40'
88. Marco Finotto
48'

The Paradise Lounge FS sacó los tres puntos con más apuros de los previstos

Primera parte dominada por los locales con mucha posesión y juego ofensivo que les permitió irse al descanso con dos goles de ventaja. La segunda mitad estuvo más igualada y los visitantes reaccionaron poniendo contra las cuerdas a sus rivales que lograron congelar el partido y sacar los tres puntos.

4.The Paradise Lounge FS vs Deportivo Gipsy Kicks

Comenzó la temporada liguera para ambos equipos con resultado dispar. Mientras que The Paradise Lounge FS sacó los primeros tres puntos en liza, aunque con algún apuro más de los esperados. Deportivo Gipsy Kicks, que arrancó muy bien el partido, se diluyó en la primera mitad merced al dominio que ejercieron los locales. Y es que no se le pudo poner más de cara el partido a los visitantes con el tempranero gol de Mateo Campillo cuando apenas habían transcurrido dos minutos de partido.

Los locales no se pusieron nerviosos ante tal jarro de agua fría nada más iniciarse el choque y poco a poco impusieron su juego de toque y se hicieron con la posesión. Giovanni Manjón y David Llobregat se asociaron a la perfección y le dieron la mañana a los defensas rivales que tuvieron mucho trabajo con todas las ocasiones generadas por la dupla de delanteros. No tardó mucho en igualar la contienda el cuadro local por mediación de Iván Ballesteros, de remate potente desde el costado izquierdo del ataque de los de rosa.

El dominio abrumador de los de rosa generaba muchas ocasiones de peligro que no lograban materializar. Sus rivales con muy poco, daban avisos de que no estaban muertos ni mucho menos como el remate al larguero de Gregorio Muñoz. Jesús Galindo “Chechu” logró adelantar a los locales con un gol inesperado de saque de banda desde el centro del campo. Eduardo Segura se confió pensando quizá que algún rival podía llegar a cabecear ese balón y cuando se quiso dar cuenta, ya tenía el esférico dentro de la portería.

Este tanto dio más aplomo al juego de los locales con David Llobregat dominando el ataque de los suyos y con controles, a veces inverosímiles, que dejaban clara la calidad que atesora. El Deportivo Gipsy Kicks se atrincheró atrás para protegerse de las constantes acometidas y en esta fase del partido apenas llegaron arriba. Giovanni Manjón trajo la tranquilidad a The Paradise Lounge FS al marcar el tercer gol de un soberbio remate desde la frontal al filo del descanso.

1.The Paradise Lounge FS vs Deportivo Gipsy Kicks

Tras la pausa reglamentaria, la contienda siguió por los mismos derroteros que la primera parte. Los locales siguieron encerrando a sus rivales en el área y daba la sensación de que no se iba a hacer esperar mucho un nuevo gol. Y así fue, David Llobregat marcó su golito de remate certero adelantándose a la defensa. Daba la sensación de que los de rosa y blanco tenían el choque donde querían y quizá cometieron el error de relajarse y dormirse en los laureles. El Deportivo Gipsy Kicks vio un resquicio y un atisbo de esperanza y se lanzó al ataque, no le quedaba otra, en busca de reducir diferencias.

En tan sólo dos minutos y en jugadas en las que los locales se desajustaron en defensa llegaron los dos goles de los visitantes que apretaron el partido. Primero Bruno López-Linares de un trallazo desde la frontal y a continuación de nuevo Mateo Campillo anotó para situar el marcador en 4-3. Los locales supieron conservar la sangre fría y metieron cloroformo al partido en los minutos finales para gestionar la mínima ventaja que tenían en el marcador y llevarse a la postre la primera victoria de la temporada.