47'
6. Alejandro Luna
48'

Cansados FC pasa por encima de un Percav CF poco resolutivo

Victoria del conjunto blanco gracias a un abultado ‘set’ de 1-6. Cansados FC estuvo por delante en el marcador todo el partido y Percav CF sólo logró estrenar su marcador para salvar el honor en los minutos finales.

Percav CF 1-6 Cansados FC (4)

Un partido que empezó muy igualado el que disputaron Cansados FC y Percav CF este miércoles, correspondiente a la jornada 4 del grupo E en la Fútbol Emotion MF7 League. Pero el inicio fue un espejismo por lo que sucedería más tarde, ya que aunque el juego estuviese repartido por parte de los dos lados, era Cansados FC el que estaban teniendo más contundencia en las áreas. Su primer gol del encuentro iba a llegar de las botas de Ignacio Casado, que gracias a un disparo lejano que rozó en la pierna de un adversario acabó introduciéndose en las mallas de la portería verde.

El 0-1 imperaba en el marcador desde el minuto 12 de encuentro y los goles no iban a parar de llegar. 3’ después llegaba el segundo gol. Juan Blasco recibió un balón en el balcón del área y disparó potente al primer palo de la portería de Percav CF. Estuvo Alejandro Meseguer a punto de desviar la trayectoria, pero no pudo nada más que rozarla.

Percav CF 1-6 Cansados FC (9)

Los verdes seguían llegando a portería rival pero con muy poco atino, mientras que cada llegada de los blancos daba la sensación de mucho peligro. Fue en el minuto 20 cuando llegó el tercer gol, el tercero de los blancos. Un remate exquisito de volea de Álvaro Mata en el corazón del área a centro de Guillermo Gracia acabó introduciéndose en las mallas de la portería de los locales. Golazo el que ponía el 0-3 y antes de llegar al descanso todavía quedaba tiempo para paladear otro chicharro. El autor del cuarto fue nuevamente Ignacio Casado, que gracias a un par de regates, en los que se zafó de dos adversarios, y a un golpeo lejano, que esta vez no tocó en nadie, acabó poniendo la bola en la escuadra de la portería de Percav CF. Se llegaba al descanso con el resultado de 0-4 a favor de un Cansados FC que estaba teniendo mucho mejor desempeño tanto ofensiva como defensivamente.

La segunda parte iba a comenzar con la misma tónica. Percav CF estaba teniendo llegadas claras pero era incapaz de materializarlas en gol. Alejandro José Gomis estaba haciendo un gran partido, con paradas de mucha importancia, y Cansados FC iba a seguir castigando al combinado local. El 0-5 iba a llegar gracias a un gran pase que recibió Álvaro Colin en el pico del área y que direccionó al primer palo de la portería verde con un disparo muy potente.

El partido ya agonizaba, pero aún quedaría un sexto y último gol de Cansados FC. En este caso fue un tanto con el sello 100% Mata. Con Percav CF volcado sobre el área rival, los blancos aprovecharon un contra conducida por Alfonso Mata, quien, al encontrarse con el guardameta puso el gol en bandeja a su hermano Álvaro Mata gracias a un pase de la muerte que le dejaba solo ante la portería. Los visitantes ponían el 0-6 en el marcador en el minuto 47, pero aún Percav CF tuvo tiempo de recortar distancias gracias a un golpeo de falta de Alejandro Luna desde tres cuartos de campo, que se acabó colando por la esquina derecha de la portería de Cansados FC tras rozarla el guardameta. Con este resultado de 1-6 llegábamos al final del encuentro. Cansados FC sigue colíder a falta de un partido y Percav CF no consigue salir del farolillo rojo.