33Adolfo Arroyo Medio 41'
  33 4 1 1 1

Resumen

Pipón FC desarma a La Armada y labra una cómoda victoria

Los blancos se lo creyeron en todo momento y superaron a su rival tras una brillante actuación de José Martínez, que abrió y cerró la lata en este choque vivido en Alameda de Osuna.

LA ARMADA PIPON (1)

Pipón comenzó el duelo avisando a La Armada desde la distancia, ya que Gonzalo Ladrón avistó al portero fuera de su arco y decidió disparar desde campo propio. El esférico se marchó por encima en esta ocasión y el cuadro azulón se apuntó al bombardeo a través de un de Javier García que se marchó por la zona izquierda de la meta rival. La falta de espacios condicionó el encuentro, que parecía cerrado por el momento, pero un error en la salida de balón local dio la ocasión más clara hasta el momento, que no fue capaz de aprovechar José Martínez.

Pipón CF comenzó el partido más conectado y recuperó un balón clave en medio del campo. Cristian Alfonso lo intentó mediante un disparo lejano, pero no fue suficiente para batir a Ignacio Pallarés. Los errores en la salida de balón comenzaron a ser habituales en la zaga azulona y a la siguiente ocasión no les perdonaría José Martínez, que no faltó a su cita con el gol y la puso ajustada al palo derecho de la portería rival para abrir la lata. El partido estaba llegando al descanso con victoria justa para Pipón CF.

LA ARMADA PIPÓN (2)

Llegado el minuto 21 de juego se produjo otro jarro de agua fría para La Armada, ya que su rival realizó una perfecta jugada combinada desde campo propio que finalizó Cristian Alfonso mediante un disparo cruzado y ajustado al palo. La ventaja doble llegó en un momento clave del encuentro, impidiendo levantarse a un conjunto local que no parecía despertar y seguía siendo dominado. José Martínez cerró este primer parcial con una gran jugada individual por banda derecha, pero que no se saldó de forma exitosa para el crack del encuentro.

La segunda mitad comenzó de manera inversa. Javier Chacártegui apareció como protagonista tras adivinar y desviar un disparo de David López. La Armada comenzó siendo una amenaza real y lo confirmó Guillermo Salgado acercándose nuevamente a la meta de Pipón FC y realizando un peligroso disparo que se topó con el poste. Respondió el elenco blanco forzando un saque de falta peligroso, aunque el disparo ejecutado por Cristian Alfonso se marchó desviado.

La Armada multiplicó sus ilusiones cuando David López cazó un rechace en la frontal del área para realizar un potente disparo que significó el 1-2 a falta de 13 minutos para la finalización del encuentro. Sin embargo, Pipón CF se propuso en este momento negar cualquier opción de remontada y rápidamente realizó un contragolpe perfecto que concluyó Gonzalo Ladrón para firmar el 1-3 tras un buen remate desde el lateral izquierdo del área.

Ni con esas parecía rendirse el conjunto azulón y generó una nueva ocasión que tuvo a Javier García como protagonista. No obstante, la última parte del encuentro trajo consigo el tanto definitivo, que fue obra de un José Martínez que redondeó su gran actuación coronando también el 1-4 definitivo de Pipón CF tras un potente disparo desde la frontal del área. Acto seguido, el colegiado del encuentro señaló la finalización del mismo, con victoria justa para un equipo visitante que salió de Alameda de Osuna con tres puntos más para sus arcas dentro del grupo C de la Fútbol Emotion MF7 League diaria.