9. Lucas Esteban
49'
50'

Tercios Verdes se gusta y le endosa una abultada goleada a Menchester UTD

Los locales no tuvieron piedad de sus oponentes y se llevaron la victoria tras una contundente goleada. Menchester UTD resistió bien los ataques de sus rivales durante los primeros minutos, pero finalmente Tercios Verdes le pasó por encima.

MENCHESTER - TERCIOS VERDES-1

Tercios Verdes continúa imparable en la Fútbol Emotion MF7 League y suma su tercera victoria consecutiva dentro del grupo H diario. Los locales realizaron un partido muy serio y se fueron de San José del Parque con los tres puntos bajo el brazo tras superar con nota el examen de un Menchester UTD que aguantó los envites durante los primeros compases del encuentro, pero se vino abajo una vez llegó el primer gol.

Ninguno de los dos conjuntos quería correr riesgos innecesarios en un arranque de ritmo pausado y eso se vio reflejado durante los primeros compases del encuentro, en los que apenas hubo ocasiones. Un disparo de Javier Hernández a bocajarro que detuvo Fernando Parrón fue lo mas reseñable en ataque durante los primeros 10 minutos. Superado el tiempo de adaptación al tapete, los visitantes buscaron con ahínco la portería rival, pero no podían confiarse porque sus rivales hacían daño a la contra y, de no ser por dos buenas intervenciones de David España, podrían haber encajado el primero. Paradójicamente, cuando los locales tenían más cerca el gol, fue Tercios Verdes quien consiguió anotar gracias a un ajustado disparo de Diego Bermúdez.

MENCHESTER - TERCIOS VERDES-3

Fue a partir de este momento cuando el partido cambió por completo y se convirtió en un completo asedio por parte del conjunto local, que en tan sólo 3 minutos anotó dos nuevos tantos. El primero de ellos lo anotó Diego Bermúdez con un disparo cruzado. Acto seguido, Carlos Rol se sumó a la fiesta de goles y superó a Fernando Parrón con un ajustado disparo desde la frontal. Menchester UTD se estaba viendo totalmente superado por sus rivales y antes del descanso encajó todavía dos nuevos tantos. Primero Diego Bermúdez puso el esférico en la escuadra tras un pase de la muerte de Carlos Rol. Un minuto después, Javier Hernández culminó una gran jugada de su equipo y batió a Fernando Parrón con un disparo a bocajarro.

El guion del partido no varió lo más mínimo en el segundo tiempo. Tercios Verdes saltó al terreno de juego con hambre de goles y 2 minutos le bastaron para que Javier Suárez perforase la red de nuevo. El ‘9’ recibió el balón el la frontal, se deshizo de su par con un bonito regate y puso el balón lejos del alcance del guardameta con un ajustado disparo con rosca que se coló pegado al poste derecho. A pesar de lo abultado del marcador, Tercios Verdes no quitó el pie del acelerador en ningún momento y siguió buscando la portería rival. Las ocasiones de los visitantes se sucedían y, de no ser por el buen hacer de Fernando Parrón, el resultado podría haber sido mayor. El guardameta estaba sacando ocasiones de todos los colores, pero poco pudo hacer cuando Carlos Rol le superó con un disparo desde el interior del área.

Menchester UTD se estaba viendo sobrepasado en todos los aspectos y la distancia siguió creciendo cuando Javier Suárez asistió a Carlos Rol y éste mandó el balón al fondo de la red con un ajustado disparo raso. El partido estaba visto para sentencia, pero aún pudimos ver dos goles más. El primero de ellos lo anotó Lucas Esteban, que con algo de fortuna hizo el único tanto de Menchester UTD. Sin embargo, 1 minuto después, Javier Suárez pilló desordenada a la defensa rival y logró anotar con un ajustado disparo que zanjó la goleada con 1-9 en el marcador.