40'
41'
46'

Tercios Verdes se luce y endosa una contundente goleada a Menchester United

Los futbolistas de Tercios Verdes firmaron su mejor partido en lo que va de temporada al golear de manera contundente a un Menchester United que poco pudo hacer para hacer frente al dominio de su rival. 12-0 fue el resultado definitivo de un choque en el que Javier Hernández y Carlos Rol fueron sus mejores activos sobre el terreno de juego.

2.Tercios Verdes vs Menchester United

El partido entre Tercios Verdes y Menchester United tuvo un dominador claro durante los 50 minutos del partido. Y es que, a base de una presión intensa y de una pegada arriba digna de uno de los mejores equipos de la competición, los futbolistas de verde no dejaron ninguna opción a su rival. Los locales apenas recibieron ninguna ocasión de peligro, plasmando un monólogo que ya se tradujo en un 4-0 al descanso, rematando la faena de manera aún más hiriente hasta llegar a la docena de goles.

El partido ya comenzó con los futbolistas locales merodeando el área rival. Daniel Casas y Juan José Santos fueron quienes gozaron de las ocasiones más claras, pero el debutante Martín Grimaldi, que tuvo una buena actuación pese a encajar doce tantos, evitó el gol de los locales con buenas estiradas. “No os preocupéis, que va a entrar”, repetían una y otra vez desde el banco de Tercios Verdes, como si fueran capaces de adivinar lo que iba a suceder minutos más tarde. Así fue como Javier Hernández se encargó de estrenar el marcador desde una posición privilegiada tras un centro medido de Carlos Rol, que dejó solo al ‘14’ para rematar a placer.

3.Tercios Verdes vs Menchester United

Tras ese tanto se abrió el frasco de los goles y los locales lo supieron aprovechar. Javier Hernández anotó un doblete de manera consecutiva cuando se llegó al minuto 20 de partido. El primero, con un golpeo desde dentro del área tras otro pase de lujo de Carlos Rol. Poco después, el propio Hernández finalizó un veloz contragolpe para embocar a gol ante la salida de Grimaldi. Antes de alcanzar el tiempo de descanso llegó también el momento de Jorge Rol, que encontró su primer tanto. Un golpeo desde el vértice izquierdo del área rival sorprendió hasta al guardameta, que no fue capaz de adivinar la dirección de la pelota, convirtiéndose en el mejor tanto del partido.

Javier Suárez, nada más comenzar la segunda mitad, anotó el quinto a puerta vacía gracias a una buena asistencia de Casas. El vapuleo continuó sin pausa y Juan José Santos logró el sexto aprovechando un error en el saque de puerta de Martín Grimaldi. Tercios Verdes se había distanciado ya con un doloroso 6-0 para Menchester United. Desde ese momento, el partido ya sí que solo tuvo un dueño: Tercios Verdes.

Javier Suárez sumó el séptimo tanto al festín goleador de los locales con un remate cruzado que golpeó el poste antes de entrar entre los tres palos. Poco después, Jorge Rol repetiría con un remate lejano cuyo bote ante el portero provocó el error y que el cuero terminase en el fondo de las mallas. Llegó entonces la nueva oportunidad de Carlos Rol, que anotó de manera consecutiva un doblete. El primero de los tantos, entrando en carrera y rematando un balón servido por Daniel Casas. En el segundo, el ‘11’ definió con un remate preciso desde fuera del área. Con todo dispuesto para finalizar, Javier Hernández completó su póquer de goles con un remate de empeine desde la frontal del área, cerrando así una gran noche. Y antes de que el colegiado decretase el final del encuentro, Carlos Rol completó su ‘hat-trick’, estableciendo así el abultado marcador de 12-0 que logró Tercios Verdes frente a Menchester United en una jornada monocolor de la Fútbol Emotion MF7 League dentro del grupo 8 diario.