35'
42'
49'

La pegada de Rayo 71 basta para doblegar a CIS University

El equipo visitante se impuso a su rival en un partido lleno de ocasiones. La efectividad de Rayo 71 tumbó las aspiraciones de CIS por llevarse algo positivo de Alameda de Osuna

CIS RAYO FOTOS (6)

Los equipos salieron al terreno de juego dispuestos a todo, el conjunto “rojillo” fue el primero en intentarlo mediante una jugada por banda izquierda que no encontró la meta rival. Por su parte, CIS University respondió a su rival mediante un contragolpe que fue finalizado sin éxito por parte de Andrés Mayoral. El partido estaba vibrante y Alejandro González irrumpió para finalizar una precisa jugada combinada y dar ventaja a Rayo 71. La respuesta del equipo rival llegó tras el saque de centro cuando el propio Andrés Mayoral rescató un balón dividido y finalizó el contragolpe para dibujar el empate en el electrónico.

Las ocasiones se sucedían en ambas áreas, pero llegado el minuto 8 de juego, Sergio Sánchez enganchó un balón muerto tras un saque de esquina y volvió a poner por delante al conjunto visitante. La efectividad de Rayo 71 estaba marcando los primeros compases del partido. CIS University continuaba buscando el empate y Pablo Montilla fue el encargado de ejecutar un lanzamiento de larga distancia que se marchó por encima de la meta del equipo rival. La primera mitad no defraudó a nadie, los equipos se estaban dejando la piel sobre el tapete de Alameda de Osuna y la valentía de ambos estaba dejando un partido con todos los ingredientes para disfrutar. Pasado el ecuador de la primera mitad, Alonso Gallego recuperó un balón en zona peligrosa y finalizó con toda la tranquilidad del mundo para ampliar la ventaja en el electrónico. Los últimos minutos de la primera mitad se impuso el movimiento de balón impuesto por Rayo 71 que supo mantener la ventaja hasta el descanso.

CIS RAYO FOTOS (2)

Tras la reanudación del encuentro, Pablo Montilla encontró un espacio para definir y dar emoción al partido poniendo el 2-3 en el marcador. El conjunto “azulón” metió el miedo en el cuerpo a su rival tras una jugada por banda izquierda que no encontró portería por muy poco. Rayo 71 decidió comenzar a realizar posesiones largas con el objetivo de dormir el partido e intentar aprovechar alguna ocasión para cerrar la victoria. Los visitantes encontraron un espacio en ataque que aprovechó Óscar Martínez para dar tranquilidad a los suyos poniendo el 2-4 en el marcador.

La ventaja parecía ser suficiente para los visitantes que seguían dominando a su rival a base de largas transiciones y una gran movilidad del balón. CIS University parecía no querer despegarse de su rival en el marcador y , tras el saque de centro llegó el tanto del debutante Cole Ferguson que la puso con clase para acortar distancias y meter a los suyos en el encuentro cuando se llegaba a los últimos minutos. El varapalo local llegó en una jugada desafortunada que terminó con penalti para su rival, Alejandro González fue el encargado de ejecutarlo a la perfección para dejar el choque algo más cerrado. Con todo decidido, Alejandro González quiso más y puso a placer el 3-6 definitivo para firmar su hat trick. En definitiva, victoria justa para Rayo 71 en un encuentro lleno de ocasiones. El trabajo y la insistencia de CIS University no fueron premiados.