49'
99. Marcos Campo
50'

Arsenal de Goles pasa por encima de Cansados y le arrebata el liderato

Tras una primera mitad igualada, los ‘gunners’ sacaron el rodillo para acabar imponiéndose con claridad en un duelo marcado en rojo en el calendario.

Arsenal de Goles-Cansados (4)

En el arranque, fue Arsenal de Goles el primero en acercarse con peligro con un intento de Félix Alcalá que se marchó fuera por muy poco. A modo de respuesta de Cansados en el otro área, fue Juan Blasco quien probó fortuna, pero el cuero tampoco encontró palos. Una declaración de intenciones de ambos conjuntos, que iniciaron una batalla por hacerse con la posesión del balón de la que ni unos ni otros consiguieron salir victoriosos. Sin embargo, quienes sí sacaron provecho a un balonazo sin aparente peligro fueron los visitantes, que vieron como un despeje desde zona de zagueros se fue envenenando y acabó sorprendiendo al portero, dejando en bandeja el 0-1 a un oportunista Álvaro Mata al rechace del larguero.

Tras el gol, la reacción de Arsenal de Goles no se hizo esperar y pronto se hizo con la iniciativa del juego, generando muchas situaciones de peligro que, en un principio, fueron bien sofocadas por una defensa ordenada que apenas dejó espacios y que rechazó sendos intentos desde fuera del área. Pero a medida que avanzaron los minutos, Arsenal de Goles fue intensificando su dominio y gozando de cada vez mejores ocasiones para haber restablecido las tablas en el marcador. Primero, Félix Alcalá no acertó a empujar el balón desde línea de gol, mientras que inmediatamente después Alejandro José Gomis le ganó en el mano a mano a David Segovia. Pero tanto fue el cántaro a la fuente que al final acabó rompiéndose, cuando en la siguiente llegada Alejandro Varela filtró un preciso balón interior que introdujo en el fondo de la portería David Segovia con un disparo cruzado.

Con el encuentro empatado, siguieron los locales generando cierto peligro con un disparo desviado de David Segovia o con un cabezazo forzado tras un saque de esquina. Mientras, Cansados trató de estirarse con una buena acción personal de Alfonso Mata que atrapó con seguridad Miguel Sáez o con un disparo flojo de Javier García. Aunque, finalmente, fue de nuevo Arsenal de Goles quien se llevó el gato al agua en forma de remontada merced a un tanto de Félix Alcalá, que tras recibir de David Segovia, en un ejercicio de máxima tranquilidad, convirtió el 2-1

Arsenal de Goles-Cansados (8)

Dicho tanto cayó como un jarro de agua helada para un Cansados que tardó en reaccionar y vio cómo en una larga jugada de ataque David Segovia estableció el 3-1 pese a los dos milagros de Alejandro José Gomis que habían evitado el tanto previamente. Un resultado que se produjo a sólo 1 minuto del descanso y que todo hizo indicar que se mantendría hasta llegar al tiempo de refresco. Pero, nada más sacar de centro, Guillermo García rompió por la izquierda y dejó las espadas en todo lo alto de cara a la segunda mitad con un zurdazo cruzado que se convirtió en el 3-2.

La reacción dio alas a Cansados, que salió con una marcha más y tuvo una buena ocasión en los pies de Álvaro Mata, que remató fuera el rechace de un disparo de Juan Blasco. Pero sólo fue un espejismo, ya que, en la primera aparición en ataque de Arsenal de Goles, David Segovia ganó la línea de fondo y su pase de la muerte le sirvió a Félix Alcalá para fusilar de primeras al meta rival y devolver a su equipo la renta de dos goles en el luminoso. El mismo Félix Alcalá, poco después, se procuró su propia posición de disparo para hacer el 5-2 y luego también el 6-2 tras asistencia de Alejandro Varela.

Tres tantos que finiquitaron ya en encuentro a pesar de que Juan Blasco trató de hacer reaccionar a su equipo acortando distancias en el marcador al aprovechar un error de la zaga. Pero, para entonces, Arsenal de Goles ya le había echado el lazo al encuentro. Cerraron la cuenta Rafael García a puerta vacía aprovechando un mal despeje y Marcos Campo, que sobre el pitido final hizo de falta directa el 8-3 definitivo que permitió a Arsenal de Goles auparse al primer puesto del grupo E de la Fútbol Emotion MF7 League con 14 puntos, por 13 de su rival, Cansados, que ahora ocupa la segunda plaza.