33'
14. David Segovia
37'

Arsenal de Goles FC derrota a Cansados FC en un partido apretado

Los goles de Ignacio Olleros y David Segovia fueron fundamentales para que Arsenal de Goles FC obtuviera un ajustado triunfo de 1-2 ante un Cansados FC que peleó hasta el final. Guillermo Gracia “Lotto” hizo el gol del honor para los locales en la segunda parte.

2.Cansados FC vs Arsenal de Goles FC

Arsenal de Goles FC cosechó en la noche de ayer su segunda victoria de la temporada al imponerse con mucho trabajo por 1-2 a Cansados FC en el partido de la tercera jornada de la Fútbol Emotion MF7 League. En una primera mitad con escasas ocasiones de gol ante las dos porterías, consiguió adelantarse Arsenal de Goles FC, neutralizando el cuadro doméstico esta desventaja ya pasado el descanso gracias al tanto de Guillermo Gracia. Con este empate a uno afrontaron los dos equipos la recta final del partido que estaba muy abierta y fue finalmente el crack del partido, David Segovia el que hizo el gol que entregaba los tres valiosos puntos a los visitantes.

Una vez comenzó el encuentro, los visitantes se dedicaron a ejercer una intensa presión sobre los locales, donde éstos tuvieron serios problemas para poder sacar el balón combinado hasta Jorge Loriente que habitaba la vanguardia del ataque local. Las mejores oportunidades que tuvo Arsenal de Goles FC vinieron de las botas de Segovia, pero no encontraron puerta incluyendo un estético remate de espuela. En el minuto 5 por fin pudo Arsenal de Goles FC adelantarse en el marcador con la diana de Ignacio Olleros. Después de un saque de banda por el carril izquierdo, llegó el centro hacia el área y el delantero superó a Alejandro José Gomis abriendo de esta manera el marcador.

3.Cansados FC vs Arsenal de Goles FC

Con este pírrico 0-1 a favor de Arsenal de Goles FC enfilaron los jugadores de ambas escuadras el segundo tiempo del partido que fue muy competido. Sólo habían transcurrido siete minutos desde la reanudación del encuentro cuando Cansados FC consiguió la igualada con el gol de Guillermo Gracia. “Lotto”, apodado así por sus compañeros, enganchó un soberbio remate desde su casa que sorprendió a Miguel Sáez, alojando en las mallas la jugada que se tradujo en el 1-1.

Se animaron los locales tras este tanto volcándose ahora con más ímpetu hacia la portería visitante en busca del segundo. Sin embargo, no tuvieron mucha claridad a la hora de llegar cerca del área rival y cuando lo hicieron, no fueron capaces de chutar entre los tres palos. De esta forma del posible 2-1 nos dirigimos hasta el 1-2 para Arsenal de Goles FC gracias a la puntería de David Segovia. El origen del tanto estuvo en una conducción de balón de Pablo Arsuaga por el carril central, combinó con Fernando Domínguez por la izquierda y desde allí llegó la asistencia para que el 17 rojillo, con gran habilidad y de primeras, batiese a Alejandro José Gomis consiguiendo el 1-2 que ya sería definitivo. Desde ese momento Arsenal de Goles FC se dedicó a meterle cloroformo al balón, con Hugo Vidal y Pablo Arsuaga muy acertados en estas tareas. El crono implacable se fue consumiendo hasta que llegó el final del partido, certificando la victoria para el conjunto visitante.