41'
66. Juan María García
44'

Beni Fernández y Alejandro Crespo brillan en la goleada de El Trébol CF

Los blanquiverdes aplastaron a I-Proyecta en una primera parte imperial en la que ya se fueron ganando por un ‘set’ en blanco. En la segunda bajaron el ritmo y su rival consiguió maquillar el resultado con dos goles, aunque volvió a encajar otros dos tantos en los minutos finales.

TrÇbol - Proyecta 1

El Trébol CF e I-Proyecta se volvían a ver las caras en la primera jornada de la segunda fase de la Futbol Emotion MF7 League. Ambos equipos, tras un inicio de curso complicado, querían empezar el 2024 con buen pie para hacer borrón y cuenta nueva. En su último enfrentamiento salió claramente victorioso el equipo blanquiverde con un contundente 6-1 y la tónica sería muy similar en este partido que cerraba la noche del jueves en Santa Ana.

Los locales tardaron exactamente 3 minutos en adelantarse. Alejandro Crespo aprovechó una cesión del portero contrario para sacar rápido, pillando así desprevenida a toda la defensa, y Beni Fernández se encargó de hacer buena esa pillería para poner el 1-0. 2 minutos más tarde, los visitantes cometieron un error intentando sacar la pelota desde atrás y Jaime Álvarez terminó cediendo el balón hacia su portero demasiado fuerte, en lo que acabó significando el segundo de El Trébol CF.

Tras este inicio rocambolesco, el partido se tranquilizó hasta llegar al primer cuarto de hora de partido, donde los blanquiverdes sacaron a relucir toda su artillería y sentenciaron en 7 minutos. En el minuto 14, Alejandro Crespo volvió a encontrar entre líneas a Beni Fernández, que materializó con mucha tranquilidad el tercero, en un mano a mano con el portero rival. En el 16, el asistente Alejandro Crespo se sumó a la fiesta con el 4-0, ajustando un disparo hacia el lado derecho de la portería, desde la frontal del área. La manita cayó en el minuto 18, con el ‘hat-trick’ de Beni Fernández, que definió con mucha clase una nueva asistencia del ‘23’ local. Y el set de esta primera parte lo completó Alejandro Crespo empujando un balón en la línea de gol tras un pase de la muerte de David González.

TrÇbol - Proyecta

En el segundo tiempo, el conjunto negro quiso remendar la floja primera parte que habían cosechado y puso contras las cuerdas al equipo local durante gran parte de este asalto. Amenazó la portería de Javier Rincón con tiros lejanos, a los que respondió con seguridad el circunstancial portero de El Trébol CF, y finalmente consiguió recortar distancias hasta en dos ocasiones. El primero lo firmó Abdel Kader, en una acción a bocajarro en la que remató por encima del portero, sirviéndose de la asistencia de Carlos Campos. Y el 6-2 lo obró el asistente anterior, llegando con la pelota conducida desde el círculo central, y disparando con potencia al centro de la portería, aprovechando la descolocación del meta local.

Aún con esta notoria mejoría, la remontada de I-Proyecta era una utopía, y se demostró cuando en los minutos finales El Trébol CF apretó de nuevo el acelerador, viendo que se les estaba yendo el control del duelo, y consiguió anotar otras dos dianas. El séptimo tanto de los blanquiverdes significó el triplete de Alejandro Crespo en una acción en la que David González volvió a servirle en bandeja el gol. Y el definitivo 8-2 que cerraba el marcador se lo apuntó Juan María García, con un zurdazo desde fuera del área después de una nueva dejada del ‘17’ local.

La andadura de El Trébol CF parece haber empezado de cara en este nuevo año, veremos si consiguen mantener este nivel ofensivo y de juego de cara a los próximos compromisos del equipo. Todo lo contrario que I-Proyecta, que parece seguir arrastrando los mismos problemas que le hicieron quedar colista de su grupo en la primera fase.