35'
17. David González
40'

Festival de goles de un impecable El Trébol CF que no da opción a I-Proyecta

Los visitantes lograron igualar rápido el gol inicial de Beni Fernández, pero el resto del choque fue de pura fantasía por parte de los locales: combinaciones, ataque y goles fueron el resumen del debut liguero casi perfecto de El Trébol CF.

3.El Trébol CF vs I-Proyecta

El choque entró en su fase inicial con los dos equipos muy enchufados en ataque, y con las retaguardias algo perdidas y despistadas con las marcas. Aprovechándose de ello, a los 2 minutos se adelantó en el marcador El Trébol CF tras una buena jugada por el carril derecho de Diego Bermudez. Su centro lo aprovechó Beni Fernández para controlar con mucho temple y poner el balón pegado al palo, adelantando así a los de azul. Apenas 2 minutos se hizo esperar la reacción de I-Proyecta que igualó 1-1 la contienda con un buena ejecución de un libre directo de Carlos Camino. Sin embargo, 1 minuto más tarde, sin tiempo para poder respirar un poco, Diego Bermudez remachó en boca de gol el 2-1 tras una gran jugada remontando la línea de fondo de Beni Fernández, que fue el jugador más desequilibrante del encuentro.

Los locales encontraban huecos en el área rival y generaron varias ocasiones sin acierto, como el remate al travesaño de Beni Fernández al ejecutar una falta desde los tres cuartos de campo. Pero el mismo ‘10’ azulón concluyó la fase de tregua anotando otro tanto ante la salida del portero rival para poner el 3-1 mediada la primera parte. La fortuna se alió además con el cuadro de casa cuando el travesaño repelió un remate de Antonio López que llevaba camino de gol. No obstante, el baile de los locales era más que evidente, puesto que pasaba el minuto 24 cuando Jony Haro en su intento de despejar un saque de puerta del portero rival, aumentaba la distancia local en el marcador con el 4-1.

5.El Trébol CF vs I-Proyecta

La ventaja local daba mucha tranquilidad a El Trébol CF, que afrontaba una segunda parte muy plácida. Llegó el minuto 35 de juego y Jorge Rivas añadió otro tanto al casillero de su equipo con un latigazo desde la banda izquierda en la zona central del campo que no vio venir Jony Haro. Y para colmo, de nuevo I-Proyecta se estrelló contra el travesaño de la portería rival en su intento de respuesta en la ejecución de otro lanzamiento de falta. No era el día de los artilleros visitantes que no conseguían perforar la meta defendida por Juan María García.

Seguidamente, la constancia de David González se vio reflejada en una brillante jugada que terminaba con el remate de ‘killer’ por parte del delantero, tras la buena asistencia de Beni Fernández. La segunda mitad fue un fiel reflejo del marcador con el que se llegó a la finalización de los 50 minutos. Poco más se puede decir de un conjunto visitante que apenas generó ocasiones ni tampoco supo gestionar la ansiedad ante el incansable asedio local.