30'
44'
47'

Pelayo Aguado rescata a Real Internazionale tras un dubitativo inicio

El conjunto visitante salió con las ideas claras y abordó el partido con todo desde su fase inicial. Una brillante actuación de Pelayo Aguado amargó la fiesta de Rondo Cluv y abogó por repartir los puntos en juego en este arranque de la segunda fase de Fútbol Emotion MF7 League.

fotos inter rondo (3)

Arrancaba este martes el grupo E de la Segunda División en las instalaciones de Santa Ana para Real Internazionale y Rondo Cluv. Durante los primeros minutos se pudo apreciar un partido en el que los conjuntos mantenían un firme respeto a su rival, pues no asumieron grandes riesgos.

El primer acercamiento cayó del lado local. Lars Matthiesen decidió disparar desde larga distancia, pero lo atrapó sin problemas el guardameta visitante. La respuesta de Rondo Cluv no se hizo esperar: Gonzalo Balsa realizó un disparo lejano que se terminó envenenando y se marchó rozando el poste. Las ocasiones claras se hacían de rogar, aunque el dominio y manejo de balón era del conjunto visitante. El dominio de Rondo Cluv se intensificó con el paso de los minutos y las ocasiones seguían cayendo de su lado, siendo Jaime García-Vaquero el siguiente en dar un nuevo aviso tras un gran contragolpe que se saldó con un disparo cruzado en exceso.

fotos inter rondo (2)

Los equipos no encontraban la fórmula para abrir el electrónico hasta que apareció Hugo Díaz. El ariete de Rondo Cluv se internó en el área y abrió la lata en el minuto 18 de encuentro. El combinado visitante seguía mostrando esa imagen de superioridad tras el tanto cosechado e irrumpió también Enrique Roa para ampliar la ventaja tras una elegante vaselina en el minuto 20 de juego. Real Internazionale no encontraba la manera de entrar en el partido y volvió a mostrar carencias tras un centro de Hugo Díaz mal defendido que supuso el 0-3 de Ignacio Mateo al borde del descanso. Aunque, cuando la primera entrega de este emocionante duelo llegaba a su fin, apareció Lars Matthiessen para dar vida a los realistas tras un remate efectivo que significó el 1-3.

La segunda mitad comenzó con el dominio de un Rondo Cluv que seguía empeñado en sentenciar el partido por la vía rápida. Hugo Díaz destapó nuevamente las carencias defensivas de su rival y, con un golpeo cruzado, batió al meta para poner el 1-4 en el marcador. Fue entonces cuando Real Internazionale comenzó a sentirse superior en cuanto al juego y encontró premio cuando Pelayo Aguado sacó a relucir su potente disparo y batió al meta rival desde el exterior del área. El resultado era de 2-4 y los locales veían más cerca a su rival en base al juego ofrecido en ese momento.

Real Internazionale seguía inmerso en la lucha por el partido y decidió asumir riesgos para buscar al menos un punto. El encuentro entró en su fase final y llegaron los momentos de la locura, en los que Pelayo Aguado corroboró el dominio local mediante un misil directo a la red en el minuto 44 de encuentro. El balón parado estuvo cerca de aliarse más todavía con el equipo local, pues Lars Matthiesen estuvo cerca de igualar el encuentro tras una mala salida del guardameta rival. Y cuando el choque se encaminaba a su fin, el crack del partido, Pelayo Aguado, apareció para salvar a los suyos firmando el 4-4 y su ‘hat-trick’ personal. La locura se desató en el banquillo local y los jugadores quisieron aprovechar la inercia para buscar la victoria, aunque el choque concluyó con las tablas vigentes.