20'
22'
18. Ignacio Carrascosa
35'

Nacho Mateo da a Rondo Cluv su primera victoria de la temporada con un doblete ante Real Internazionale

La estelar actuación del crack ‘nerazzurro’ fue decisiva al ser el autor de los dos goles de Rondo Cluv, anotados ambos en la primera parte. Real Internazionale redujo su desventaja en el marcador pasado el descanso gracias al tanto de Ignacio Carrascosa, provocando que los locales terminaran pidiendo la hora.

RONDO CLUV - REAL INTERNAZIONALE (1)

A la sexta fue la vencida para Rondo Cluv, que este martes se impuso con mucho sufrimiento por 2-1 a Real Internazionale, en el partido de la sexta jornada de la Fútbol Emotion MF7 League dentro del grupo 2 diario. El equipo rondeño basó su triunfo en la inspiración ofensiva de un estelar Nacho Mateo y en las meritorias paradas de su portero, Pablo Santos que tuvo que ajustarse las manoplas ante la ausencia de David Rodríguez. Ambos conjuntos llegaban en una situación crítica encadenando una mala racha de resultados y gracias a esta victoria puede coger Rondo Cluv un poco de oxígeno en la clasificación sumando sus tres primeros puntos.

El choque arrancó con traca, cuando al poco de reiniciarse el juego Jon Arias pasándose de frenada dentro del área derribó a Ignacio Carrascosa, siendo sancionada la acción por el árbitro con una pena máxima. El mismo 18 blanco tomó la responsabilidad de ejecutar el lanzamiento desde los nueve metros, pero mandando el esférico a las nubes desaprovechó la gran oportunidad para adelantar a Real Internazionale. En la otra portería el que estuvo a punto de dar en la diana fue Adrián Casado, al culminar una jugada con un remate contra el poste, salvándose así los visitantes del primero. Diederik Robinne se tuvo que emplear a fondo realizando una sensacional estirada, sacando a mano cambiada una pelota que Adrián Casado había chutado a la escuadra, saliendo finalmente a córner.

RONDO CLUV - REAL INTERNAZIONALE (2)

En medio de la igualdad reinante sobre el césped, por fin pudimos disfrutar del primer gol del partido, obra de Nacho Mateo cuando transcurría el minuto 20. Adrián Casado recuperó el esférico en su campo, empezó a fabricar una rápida contra y asistiéndosela a Mateo le permitió que superara a Diederik Robinne en su salida, adelantando de esta manera a Rondo Cluv. Aprovechó el equipo local que Real Internazionale todavía se encontraba algo aturdido del golpe para asestarle el segundo solo dos minutos más tarde. Enrique Roa cuerpeó con garra ante varios rivales hasta hacerse con un balón dividido en el fondo del terreno de juego, hizo un pase de la muerte y rematando solo Nacho Mateo lo introdujo en la tronera, encarrilando el duelo a favor de Rondo Cluv.

Con este 2-0 que acercaba al cuadro doméstico al triunfo se retiraron los peloteros hasta los momentos del descanso, para dar paso después a un segundo periodo que fue muy emocionante. Pelayo Aguado saliendo de la cueva remató a puerta con intención, pero entre el larguero y el cancerbero evitaron que la bola entrara. Esta acción le sirvió a los blancos como preámbulo del 2-1 que tuvo a Ignacio Carrascosa como protagonista. El centrocampista recuperó un balón cerca de la frontal del área y con un soberbio derechazo lo mandó ajustado al palo, firmando un golazo que metía de lleno a los forasteros en la lucha por los tres puntos.

Con el paso de los minutos, el dominio de Real Internazionale se fue convirtiendo en severo asedio, provocando que Rondo Cluv se tuviera que atrincherar en su área defendiendo su mínima renta. La ocasión más clara para haber logrado el empate la tuvo en sus botas Sebe Sebastián al llegarle una pelota solo dentro del área, pero a escasos metros de la portería hizo ensayo, salvándose así Rondo Cluv del 2-2. Con Real Internazionale volcado a la desesperaba buscando el segundo y los locales solicitando la hora al colegiado se escuchó finalmente el sonido de la bocina, que certificaba la primera victoria para Rondo Cluv en el campeonato.