49'
50'

El tridente de NS Loreto remonta a un rival demasiado Intermitente

[vc_facebook]

Pese a ir perdiendo al descanso por 0-2, NS Loreto despertó en la segunda parte y goleó a Inter Mitente de la mano de un Javier Montes que condujo el juego ofensivo de su equipo y brilló con tres goles. Agustín Montes también realizó un gran partido con cuatro goles pero manchó su expediente al ser expulsado junto a Javier Ibáñez en la recta final.

NS LORETO - INTER MITENTE FC. LORETO -INTER MITENTE FC 2Partido extraño el vivido en la sede de Santa Ana, y no solo por la nieve que cayó en la primera parte, sino también por el desarrollo del encuentro. Y es que no es normal que un partido que se va 0-2 al descanso terminé con un 9-2, pero ya sabemos que en el fútbol todo es posible. Los blancos, quizás fríos o despistados por la nieve que caía al empezar el encuentro, encajarían en tan solo 2 minutos dos dianas. El primero de mano de Lorenzo Vicari tras un potente disparo desde la frontal del área y el segundo de Antonio Lleo en un golpeo en el que el guardameta local no pudo hacer nada.

Cuatro minutos de partido y Loreto ya perdía por diferencia de 2 goles. Y es que estos primeros minutos fueron los únicos que se salvaron de una primera parte muy atascada en la que los blancos buscaban desesperados recortar distancias, pero con poco éxito. Les costaba filtrar el pase definitivo, y cuando lo conseguían ahí estaba un inspirado Pablo Herrán bajo palos para evitar que el balón entrará en su portería.

Pero en la segunda parte el guión del encuentro cambió totalmente. Fue entrar un gol de los blancos y que los demás llegaran solos. Los 9 goles conseguidos fueron todos firmados por la AJG, el tridente blanco formado por Agustín Montes, Javier Montes y Guillermo González. El encargado de abrir y cerrar la goleada fue Guillermo González. El gol más importante siempre es el primero y esta vez el 9 blanco puso la primera piedra hacia a remontada con un disparo potente y raso que Pablo Herrán no iba a ser capaz de blocar debido a lo húmedo que estaba el terreno de juego.

NS LORETO - INTER MITENTE FCA partir de ahí, Inter Mitente bajó los brazos pese a ir ganando y empezó el festín goleador de los locales. El resto de los goles lo marcarían los hermanos Montes. La remontada la completaría Agustín Montes con un doblete en dos minutos. El segundo de ellos en un saque de esquina botado por su hermano a la perfección para que el 4 realizara un remate perfecto de cabeza que ponía a los suyos por primera vez delante en el marcador. Todo el peso del juego ofensivo lo tenía Javier Montes: unas veces asistía, otras veces chutaba a puerta, otras provocaba una falta… pero siempre tenía peligro. Y fue tras una bonita galopada por la banda derecha como ayudó a su hermano Agustín Montes a conseguir el póker de goles justo antes de ser expulsado por encararse con Javier Ibañez.

Pero Javier Montes no solo asiste, también marca. Hat trick del 11 blanco que demostró una enorme calidad en sus disparos a puerta. Pablo Herrán, que había hecho una primera parte magnífica, parecía otro en esta segunda mitad y al igual que el resto de su equipo, en la segunda parte se apagó y parecía que todos los tiros entre los tres palos serían gol. Sin embargo, en los últimos minutos del encuentro fue el mejor de los suyos evitando una goleada aún mayor. De esta forma, los blancos acaban con su mala racha y cogen aire en la parte baja de la tabla, distanciándose de un Inter Mitente que aún no conoce el sabor de la victoria.

El crack: Javier Montes (NS Loreto)

El dandy: Agustín Montes (NS Loreto)

13/01/2018 17:00 MF7 League 17/18 50'