13'
22'
30'

Pablo Crespo fulmina a Manchestersos con un triplete de goles

La estelar actuación del jugador morado que firmó un hat-trick, fue determinante para que Roccosiferdys se marchara del Naval con los tres puntos en disputa. Raúl Sánchez marcó el gol del honor para Manchestersos al término de la primera parte.

ROCCOSIFERDYS - MENCHESTERSOS (2)

Roccosiferdys cosechó su segunda victoria en la Futbol Emotion MF7 Cup, tras imponerse con oficio y buen juego a Manchestersos en el partido celebrado en los campos del Trivema Naval y que concluyó con el resultado de 4-1 para los morados. Los locales, que llegaban al duelo después de vencer de forma ajustada a Los Ganchos en la jornada anterior, apenas encontraron resistencia de un conjunto ‘inglés’ que con este marcador se queda hundido en el fondo de la clasificación dentro del grupo 7. Mientras, Roccosiferdys disputará la primera plaza ante un Rayo 71 que este lunes también cumplió en la cancha de La Almudena.

En el arranque del encuentro fueron los postes quienes quisieron ser los protagonistas, apareciendo hasta en tres ocasiones para frustrar los intentos de los peloteros que así se quedaron sin marcar. Ya con más puntería el primer gol del partido no tardó en producirse, cuando Pablo Crespo hizo el 1-0 para Roccosiferdys en el minuto 4 de juego. En una desafortunada acción de los negrotas, un defensor se quedó corto en una entrega de la pelota hacia su portero y muy atento al despiste apareció el ‘19’ morado para embocarla en la tronera, dando así inicio a su cuenta personal de goles. El disparo de Pablo Crespo contra el travesaño haciendo que la portería se tambaleara, le sirvió al mismo media punta como ensayo del segundo para Roccosiferdys en la jugada posterior. Tras recuperar el balón Josué Escarpa en el costado derecho del ataque se lo asistió a Michael Carmona, éste lo puso a continuación cerca del segundo palo y llegando libre de marca Pablo Crespo lo enchufó a la red, despejando el camino de los locales hacia el triunfo.

ROCCOSIFERDYS - MENCHESTERSOS (3)

No hubo posibilidad de reacción por parte de Manchestersos, que tenía que dedicar todos sus recursos a defenderse de las constantes embestidas de Roccosiferdys, que halló también el premio del tercero en el minuto 13. Pablo Crespo basculó el balón desde el lado derecho al otro costado del área, vía Roberto Pinilla y finalmente Michael Carmona con un tiro muy ajustado lo puso en la cepa del poste, aumentando de esta manera la ventaja para Roccosiferdys 3-0. Manchestersos consiguió respirar un poco con el 1-3 anotado por Raúl Sánchez, cuando el primer periodo ya agonizaba. Durante una lucha por la posesión de la bola ésta salió suelta cayendo en las botas de Sánchez, se internó en el área y definiendo con efectividad por bajo superó al portero, insuflando esperanzas a los negrotas para lograr la machada.

En la segunda parte del encuentro abundó el centrocampismo, siendo Roberto Pinilla y Pedro Larrañaga los encargados de trabajar en las tareas de distribuir balones hasta Pablo Crespo y Carlos Torres, que eran los jugadores más adelantados en las vanguardias. A los cinco minutos de la reanudación del partido llegó el cuarto para Roccosiferdys. Combinando bien el cuero Pinilla se lo sirvió a Pablo Crespo que había ganado la espalda de los defensores y con un remate cómodo a bocajarro lo envió a la red, marcando el 4-1 que sentenciaba definitivamente el encuentro. Aunque todavía quedaba tiempo para que al menos Manchestersos consiguiera maquillar el marcador con más goles, Roccosiferdys supo gestionar a la perfección tanto los minutos, como el ritmo del partido y con oficio esperó hasta que sonara el pitido del colegiado que certificaba la suma de los tres puntos para su casillero dentro del grupo 7.