34'
8. César González
46'

FC Albufeira consigue una importantísima victoria en un partido de alto voltaje

Un solitario gol de Yago Suárez da los 3 puntos al conjunto visitante en un partido que estuvo marcado por la tensión y la igualdad que cualquiera de los dos equipos podría haberse llevado.

ZORROMONOS-FC ALBUFEIRA-3

FC Albufeira sumó 3 puntos importantísimos que serán clave a final de liga y subirán el estado de ánimo de cara a los siguientes partidos. Los visitantes lograron llevarse un partido vibrante en el que tuvieron que sobreponerse a quedarse con un jugador menos con muchos minutos por delante. Zorromonos hizo sufrir mucho a FC Albufeira tras la expulsión, pero finalmente, gracias a una férrea defensa consiguieron mantener su portería a 0.

Los primeros minutos fueron de tanteo, unos minutos que sirvieron tanto a locales como a visitantes para ver las carencias de uno y otro. El ritmo del encuentro era lento, ambos equipos querían sumar los 3 puntos pero sin arriesgar en defensa. Las ocasiones no terminaban de llegar, pero desde los primeros instantes se pudo percibir que el partido iba a ser tenso. Esto quedó reflejado en el minuto 6 cuando el árbitro del encuentro mostró la primera de las 6 cartulinas amarillas que tuvo el partido. Tras los primeros minutos los equipos empezaron a dejar más espacios y las ocasiones llegaron para ambos. El primero en avisar fue Zorromonos, los locales trenzaron una buena jugada por la banda que de no ser por la gran intervención del meta visitante hubiese acabado en gol. La siguiente ocasión fue para FC Albufeira, el meta local perdió la posesión en campo rival y los visitantes lo aprovecharon para disparar desde larga distancia, pero cuando todos cantaban gol, apareció el central de Zorromonos para sacar el balón de la línea.

El que avisa no es traidor, FC Albufeira había tenido una ocasión clarísima de gol y a la siguiente jugada no iban a perdonar. Corría el minuto 14 de partido cuando Yago Suárez anotó el primer y único gol que veríamos en el partido. El jugador de FC Albufeira recibió en la medular, condujo el balón hasta la frontal del área y batió al meta local con un buen disparo a media altura. El partido se puso 0-1 pero aún quedaba mucho tiempo por delante y los locales no iban a bajar los brazos.

ZORROMONOS-FC ALBUFEIRA-1

Zorromonos no se dejó hundir por el gol y rápidamente fue a buscar el empate. El golpe de los visitantes les hizo despertar y comenzaron a generar muchas ocasiones. Varios fueron los avisos que Zorromonos dio al portero de FC Albufeira, pero no obtuvieron el premio del gol. Premio que cerca estuvo de obtener el equipo visitante pero la defensa local sacó de nuevo un balón bajo palos que ya todos veíamos dentro. Ese gol hubiese supuesto el 0-2 y algo más de tranquilidad para FC Albufeira, pero aún les tocaría sufrir para llevarse los 3 puntos.

Tras el descanso el partido se volvió algo bronco, imprecisiones y faltas se repetían en ambos equipos. En los primeros minutos de la segunda mitad el equipo visitante vio hasta 2 amarillas. La tensión seguía aumentando hasta que en el minuto 34 una entrada por detrás provocó un rifirrafe que terminó con una amarilla para Zorromonos y la segunda tarjeta para Francisco de Asís. Quedaba mucho partido y FC Albufeira se quedaba con uno menos, el partido se ponía interesante.

Zorromonos aprovechando la superioridad numérica se volcó al ataque. Los locales estaban teniendo las mejores ocasiones, pero no conseguían que el balón entrase. Mientras tanto, FC Albufeira intentaba aprovechar los errores defensivos de sus rivales para intentar sentenciar el partido. Partido que los visitantes terminaron llevándose gracias a dos grandes paradas de su portero en los últimos compases del partido. Al final 0-1 en el marcador y FC Albufeira logra 3 puntos importantísimos.