43'
92. Marcos Vélez
49'

Goleada sin paliativos de Er Beti ante Zorromonos FC

Plácido partido para Er Beti que dejaron su puerta a cero y le endosaron una goleada a sus rivales. Ya en el descanso los visitantes aventajaban a Zorromonos CF por cinco goles de diferencia. En el segundo tiempo llegaron los dos goles restantes que cerraron el abultado marcador.

1 Zorromonos FC vs Er Beti

Er Beti tuvo un partido cómodo contra Zorromonos FC en especial en la primera parte. Los visitantes comenzaron marcando ya en el minuto dos con un tiro desde fuera del área de Javier Bardes. El defensa de los blancos recogió un rechace suelto procedente de Ramón de Vicente y desde el costado derecho batió a Rafael Marcano que no vio venir el balón tapado por un defensa. Apenas un minuto después, llegó el segundo gol obra de Dimitri Pashchenko tras robar el balón en la presión y colocar el cuero lejos del alcance del guardameta rival.

Alejandro Cuevas asestó un golpe casi definitivo al partido en el minuto seis aprovechando una gran asistencia de Daniel Padilla, que se había escapado del marcaje de Ramón de Vicente por velocidad, marcando un bonito gol.

El conjunto local se encontró con el 0-3 en contra y tan sólo siete minutos de partido disputados y a partir de aquí se les hizo muy cuesta arriba el encuentro.  Ahmed Akbal pudo acortar distancias en una doble ocasión mediada la primera parte. Marcos Vélez rechazó bien el primer intento de Ahmed y el segundo remate se le marchó desviado.

El 4-0 llegó con un remate desde el punto de penalti de Mario Martín asistido por Daniel Padilla tras una buena jugada colectiva de Er Beti. Un minuto más tarde, el propio Daniel marcó el quinto con un remate al borde del área después de deshacerse driblando de hasta tres defensores rivales. Con el 0-5 se llegó al descanso.

5 Zorromonos FC vs Er Beti

En la segunda parte Er Beti siguió apretando para marcar más goles. Zorromonos FC con tímidos ataques buscaba al menos el gol del honor. Tras unos minutos sin ocasiones claras, Sebastián Gómez puso a prueba al portero rival con un remate lejano. Marcos Vélez se estiró y desbarató la ocasión de los locales. Dimitri Pashchenko continuó presionando la salida de balón de Zorromonos FC, a pesar del claro resultado a favor, y a punto estuvo de lograr un gol similar al que marcó en la primera parte. Rafael Marcano evitó el tanto con el pie. Pero Er Beti estaba intratable en la faceta ofensiva y Álvaro Quintanar hacía el sexto tras intersarse en el área y rematar con la zurda.

La goleada ya estaba asegurada. Marcos Vélez dio el séptimo en bandeja a su compañero Alejandro Cuevas a siete minutos para el final del partido, con un pase desde la portería que peinó con mucha intención el “10” de los visitantes ya que Rafael Marcano se encontraba adelantado. La última jugada de peligro fue para Mohamed Serroukh que lanzó una falta a la derecha de la portería de Er Beti. Con este resultado, y el pinchazo de Bayern del Tiétar, Er Beti se asegura la primera plaza del Grupo 1 de la Segunda División de los Sábados de cara a los cruces en la Fase Final de Futbol Emotion F7 League. Zorromonos FC por su parte con tres derrotas se tendrá que enfrentar al primero del Grupo 2 en una eliminatoria de cuartos de final que exigirá una mejora considerable en su rendimiento si quieren tener opciones para pasar de ronda.