66Sergio Olmedo Delantero
  34 7 1 1

Resumen

San Morky cura sus heridas a base de golear a Yepa

El equipo rosado le endosó siete goles a un Yepa FC que hizo aguas en defensa. Álvaro San Martín dejó su huella con un hat-trick para San Morky, mientras que Gonzalo Queipo firmó un doblete para los locales, quienes despertaron tarde.

Foto 2. Yepa 2-7 San Morky FC

El DAV Santa Ana acogió el partido correspondiente a la jornada 2 del grupo 2 de la Futbol Emotion MF7 League en el que se enfrentaron Yepa FC y San Morky FC. Los locales llegaban al encuentro habiendo sumado su primer punto tras el apretado empate de la semana anterior y buscando una victoria que lo hiciera bueno de cara al buen arranque de temporada. Por su lado, San Morky venía de una dura derrota por nueve goles a uno, como colista y deseando remediar la dura situación de inicio de liga.

Tras el pitido inicial se vieron unos primeros diez minutos de tanteo por parte de ambos equipos. El juego visitante, que apostaba más por el dominio de la pelota, pasaba en su totalidad por Nicolás Ollinger, cuyas decisiones fueron las correctas durante el transcurso del choque. De sus pies salió la primera ocasión del partido, en la que dejó a su compañero Álvaro San Martín solo contra el portero. Su disparo en el mano a mano se marchó elevado, pero el delantero visitante consiguió resarcirse minutos más tarde. En el minuto 11, Álvaro dispuso de un penalti por mano rival que convirtió de forma precisa.

Con el primer gol en el marcador, Yepa se comenzó a venir abajo, no sin antes poner a prueba al Dandy del partido, Lucas Calvo. El meta de San Morky demostró su nivel en dos paradas de muchos reflejos, además de colocar continuamente a toda su defensa y contagiar su concentración e intensidad a sus compañeros. En el minuto 14, Alfredo Pérez definió con clase un pase magistral de Nicolás Ollinger para hacer el segundo del partido. Tan solo dos minutos después, Álvaro Garrido marcó el tercero al empujar a placer un rebote que salió dirigido hacia portería,

Foto 6. Yepa 2-7 San Morky FC

La segunda parte siguió la misma tendencia, con Yepa tratando de generar peligro en ataque, aunque sin mucho éxito. Para desgracia local, San Morky continuó su asedio y Álvaro San Martín firmó el doblete en el minuto 30 tras aprovechar un error en la salida de balón y en el 38 aseguró su hat-trick al cazar un rebote dentro del área tras su propio disparo, bien atajado por Nacho López. Con la manita en contra y los rosados bajando las revoluciones, Yepa consiguió meter miedo a Lucas Calvo, pero los goles siguieron cayendo del lado contrario. Alfredo Pérez hizo su segundo gol del partido tras una buena jugada por banda, colocando el 0-6 en el minuto 42.

Cerca del final y un par de jugadas después, Nicolás Ollinger consiguió su ansiado chicharro gracias a una preciosa falta directa perfectamente clavada en la escuadra. El resultado adverso afectó a Yepa de forma muy negativa durante todo el encuentro, pero en los cuatro últimos minutos, los locales consiguieron anotar dos goles consecutivos. Gonzalo Queipo, delantero local, sumó un doblete por medio de dos disparos bien colocados. El primero tras una buena asistencia de Javier Hernando y el segundo con algo de fortuna  tras un inoportuno desvío del propio portero rival.

El partido finalizó con un 2-7 en el marcador que hace recobrar la confianza de San Morky, al encontrarse de nuevo con la ansiada victoria. Con este resultado, los visitantes se colocan en mitad de tabla, sumando sus primeros tres puntos. Yepa FC se debe de conformar por el momento con el punto adquirido la semana pasada, pero debiendo de olvidar lo más rápido posible esta dolorosa derrota si desea luchar en posiciones elevadas de la clasificación.