46'
14. Pedro Fernández
49'

Yepa FC se lleva los tres puntos del Recuerdo goleando a un Faliyo FC en plena depresión

Tras dejar los dos equipos reflejado el cerocerismo en el marcador al descanso, pudo por fin Yepa FC imponerse en la segunda mitad con un solvente 4-0. Con este resultado los merengues suman tres puntos que lo acomodan en la zona templada de la clasificación, mientras Faliyo FC encadena ya cuatro derrotas consecutivas.

YEPA - FALIYO (3)

Sin demasiado brillo pero con mayor fortuna en ataque, Yepa FC se impuso por 4-0 a Faliyo FC en el partido celebrado en los campos del Colegio Recuerdo, correspondiente a la undécima jornada de la Fútbol Emotion MF7 League dentro del Grupo 2 sábados. La cosa se le puso más complicada de inicio a los azulones, que acudieron al lance muy escasos de recursos, mientras Yepa FC se plantaba con un plantel más amplio en el banquillo. Alejandro Cabada en los blancos y Antonio Ibáñez en el combinado visitante, se dedicaron a trabajar como organizadores en la medular, sin que ninguno de ellos lograra domar la pelota con claridad, mientras Guillermo Martín y Pelayo Fernández se peleaban con los defensores en las vanguardias.

Las acciones muy deslavazadas por parte de los peloteros no permitían que se generaran ocasiones de peligro en las áreas, teniendo que optar por disparos lejanos que fueron finalmente de fogueo. La oportunidad más clara en esta primera parte estuvo en las botas de Pedro Fernández al recibir un balón solo dentro del área, pero ante el portero terminó durmiéndose dándole tiempo para desbaratar el peligro. Con las metas completamente inmaculadas se retiraron los dos equipos hasta los minutos del descanso, para irse a continuación hasta un segundo periodo que fue más interesante.

YEPA - FALIYO (2)

El encuentro fue cogiendo velocidad, convirtiéndose en un correcalles y donde Yepa FC al fin pudo inaugurar el marcador con el primero obra de Alejandro Cabada. Una pelota sacada de banda fue asistida de cabeza por Javier Hernando hasta el 10 blanco en la frontal del área y con un gran disparo superó al guardameta, adelantando a los locales 1-0. Ya abierto el melón ambos equipos se fueron animando, dando más faena a las zagas. El larguero también quiso ser protagonista, al repeler un buen remate de Javier Hernando tras el saque de un córner, llevándose el jugador de Yepa FC las manos a la cabeza al ver que el 2-0 no subía al casillero.

Sin embargo esta acción le sirvió a los merengues como preámbulo del segundo que llegó poco después. Javier Hernando sacó una falta desde zona de tres cuartos de cancha pateando raso el esférico y Guillermo Martín desviando su trayectoria dentro del área lo introdujo en la tronera, encarrilando el encuentro para Yepa FC. No hubo respuesta por parte de Faliyo FC que sin capacidad para atacar encajó el tercero en el minuto 46. En el trascurso de una incursión por el pasillo central Javier Hernando y Alejandro Cabada hicieron un tuya-mía con la pelota y el 7 blanco con un soberbio zapatazo la mandó a toda la escuadra, firmando el que fue sin duda el gol del partido.

Todavía tuvo tiempo Yepa FC para ampliar la goleada con el cuarto cuando el partido ya agonizaba. Pedro Fernández tras tirar contra el palo recogió de nuevo el rebote y al segundo intento remachó la pelota a las mallas, poniendo así el candado al marcador con el 4-0.