4. Pablo Sánchez
45'
12. Javier Richi
50'

West Masters FC vuelve a la senda de la victoria con el triunfo ante Mahouchester Piti

El colegio San José del Parque acogió el encuentro que enfrentaba a West Masters FC contra Mahouchester Piti que concluyó con un 4-2 para los locales. Tras ser empatados en dos ocasiones, los del ‘west side’ finalmente lograron los tres puntos gracias a los goles de Pablo Sánchez y Javier Richi.

West Masters FC apostó de primeras por atacar por las bandas, iniciando desde atrás con la ayuda del buen juego de pies del portero. Mahouchester Piti, por su parte, trató este último sábado de llegar de forma más directa mediante conducciones y asociaciones con pocos pases, pero la defensa de ambos equipos estuvo muy sólida, por lo que las oportunidades de gol se desvanecieron.

No fue hasta el minuto 12 cuando una falta ejecutada casi en el centro del campo por Ángel Sierra terminó en la escuadra de la portería, abriendo el marcador y poniendo el primero a favor de West Masters. La reacción de Mahouchester Piti logró con su ansiado gol en el minuto 20, en este caso fue el delantero Jaime Rivera quien con la zurda golpeó una falta a la derecha del borde del área que entró por el palo del guardameta, empatando el partido. De esta forma llegamos al descanso de una primera parte en el que cada equipo, con su estilo, supo aprovechar sus ocasiones para sacar rédito.

No pasó mucho tiempo desde que inició el segundo tiempo cuando West Masters se adelantó de nuevo en el encuentro. Javier Richi, tras dejar atrás a dos rivales, asistió a un Manuel Richi que mandó el balón a las mallas poniendo de nuevo uno de ventaja para los suyos. A partir del gol, los locales se cerraron un poco atrás para mantener el resultado y Mahouchester Piti, con la obligación de tener que anotar, aumentó la presión y obtuvo recompensa cuando, en el 35’ de partido, un fallo de entendimiento por parte de West Masters fue aprovechado por un Iñigo Baldasano que remató a placer.

El partido se igualó nuevamente y el juego directo y las contras fueron la premisa de ambos. Así, la balanza se decantó para West Masters a falta de 5 minutos por terminar. Pablo Sánchez controló el balón de segunda jugada y lanzó un latigazo con la diestra que finalizó en el gol que no sólo supuso la ventaja en el encuentro por tercera vez para los locales, sino también un golpe a la moral del equipo visitante. Tras ello llegó ya la puntilla de Javier Richi, que se inventó un golazo de espuela en el área pequeña que puso el broche al partido. La jugada siguiente concluyó con el pitido final que certificó a todas luces la victoria de West Masters FC para seguir creciendo en el grupo 3 sabatino de la Fútbol Emotion MF7 League sumando ya dos victorias consecutivas. Para Mahouchester Piti, el resultado significa ya la quinta derrota de la temporada, aunque la imagen mostrada seguro les hará lograr los primeros tres puntos más pronto que tarde.