45'
49'
50'

Interra Golfos completa el 2023 en el liderato regalándose una última goleada ante West Masters FC

El colegio San José del Parque fue el escenario que enfrentó a West Masters FC contra Interra Golfos, que se resolvió con un marcador de 2-7 tras un encuentro en el que el equipo visitante encarriló su victoria en el primer tiempo. El bando local recortó distancias en la segunda mitad, aunque quedó muy lejos de puntuar.

El partido comenzó con el dominio de la posesión del balón para Interra Golfos, que desde el primer minuto colocó la línea de presión muy arriba, complicando la salida de balón de un West Masters que intentó aprovechar las contras con un juego más directo con pocos pases y acciones individuales. El primer tanto llegó en el minuto 4 para Interra Golfos: Pablo Aisa armó la pierna desde la frontal del área, enviando el balón a la escuadra de la portería, imposible para el guardameta a pesar de su buena estirada. El gol sentó muy bien a los ‘interristas’, que de nuevo ampliaron la ventaja 5 minutos más tarde gracias a una buena combinación de pases que finalizó con el gol de Lucas Riestra, que sólo tuvo que acompañar el balón.

West Masters FC se vio superado en las diferentes líneas, aunque también tuvo sus ocasiones de las botas de Óscar Ángulo, que realizó buenas acciones individuales la primera mitad. A pesar de los intentos de acortar distancias, Interra Golfos golpeó de nuevo en el minuto 14: Luis Álvarez que recibió el balón en un costado de la frontal del área, se zafó de su marcador con un buen amago y engañó al portero poniendo el tercero para los suyos. Además, tan sólo 2 minutos más tarde, el crack del encuentro, Luis Álvarez, anotó el segundo en su cuenta particular con otra internada desde la banda que finalizó con un golpeo extraordinario, ajustando el balón al palo contrario del guardameta. No hubo más tantos en una primera mitad marcada por el dominio de los visitantes, que no bajaron el ritmo y prueba de ello el marcador de 0-4 en los primeros 25 minutos.

La segunda parte comenzó con el mismo plan de juego. West Masters FC volvió a sufrir otro revés a los 4 minutos de empezar, y es que el guardameta Santiago Zorrilla decidió subir al ataque en plan épico y, tras un derechazo potente a media distancia, provocó el error del portero rival, encajando el quinto del encuentro.

A partir de entonces, los del ‘west side’, lejos de bajar los brazos, metieron una marcha más y prueba de ello fue el gol que llegó en el minuto 33. Un buen centro desde el córner fue rematado con mucha potencia por Carlos Álvarez, que aprovechó su estatura para elevarse por encima de los demás. El gol sentó muy bien a los locales, que consiguieron hacerse con el dominio del balón recortando distancias una vez más con el tanto de Manuel Richi, que sólo tuvo que acompañar el balón desde el área pequeña gracias una muy buena jugada de Óscar ángulo.

Sin embargo, los intentos de remontar se vieron desvanecidos a falta de 5 minutos por terminar. Julio García, de Interra Golfos, sacó un derechazo ajustando el balón en la escuadra rival desde la frontal del área ampliando de nuevo la ventaja. El goteo de goles visitantes continuó cuando el dandy del encuentro, Pablo Aisa, anotó el segundo en su cuenta particular tras resolver solo ante el portero una buena contra iniciada por el guardameta Santiago Zorrilla. La guinda la puso Lucas Riestra en el último minuto del encuentro, con un buen golpeo de balón en el área rival que dio por finalizado el partido y finiquitó el liderato ‘interrista’ en el grupo 3 sabatino de la Fútbol Emotion MF7 League.