18. Adrián Tornero
32'
3. Alejandro Olmeda
44'

Victoria ‘in extremis’ de Deportivo de la Porruña para coronar su remontada ante West Masters

Un solitario gol de Arturo Ortega ponía de cara el partido para West Masters. Pero Deportivo de la Porruña asedió la portería de un Ángel Sierra estelar bajo palos. Gracias a esta insistencia, los deportivistas consiguieron poner patas arriba el duelo en el último suspiro gracias al tanto de Alejandro Olmeda.

foto 04 west masters vs deportivo la porruña

Segunda jornada de Fútbol Emotion MF7 League, donde se medían un West Masters y un Deportivo de la Porruña que no habían conseguido sumar de tres en la primera jornada y que querían hacerse ya con una victoria para cambiar la dinámica. Los primeros minutos de partido fueron de tanteo por parte de ambos equipos, en los que primó la lucha por dominar el control del esférico y donde los jugadores de ambos clubes intentaban salir con el balón jugado y trenzar buenas combinaciones.

Las primeras ocasiones llegarían para los deportivistas, con disparos que no ponían en demasiado riesgo a un Ángel Sierra que estaba siendo portero. Sin embargo, no se haría de rogar el primer tanto y, pese a los primeros intentos de Deportivo de la Porruña por adelantarse, el primer tanto llegaría para West Masters. Arturo Ortega recibía un balón algo más lejos de la frontal para, sin pensárselo dos veces, sacase un disparo que tocaría en un defensa para desviar la trayectoria del cuero, que terminaba así dentro de la portería.

Deportivo de la Porruña creció tras el gol en contra y buscó por todos los medios dar la vuelta a la situación. Ali Barakat lo intentaba a balón parado pero, en dos tiempos, Ángel Sierra conseguía blocar el esférico. Los últimos 10 minutos de la primera parte fueron un cúmulo de ocasiones por parte de los dos equipos, en los que cualquiera hubiera podido anotar. West Masters lo intentó desde lejos sin fortuna. Y Deportivo de la Porruña tuvo una gran ocasión para empatar, pero Ángel Sierra sacó la pierna para despejar el peligro. Antes de finalizar la primera parte, West Masters tuvo una gran ocasión para irse al descanso con ventaja de dos goles, pero Unai Cuadrado salvaría a los deportivistas.

foto 05 west masters vs deportivo la porruña

La segunda parte sería de gran dominio visitante, que de inicio a fin iría a por la remontada. El primer aviso lo realizaba Adrián Tornero desde lejos, pero una tremenda estirada de Ángel Sierra evitaba el gol del empate. Cualquiera que estuviera allí presente no pensaría que no fuese el portero habitual, pero su partido estaba valiendo una victoria momentánea.

West Masters, con el paso del cronómetro, empezó a pasarlo francamente mal. El equipo se encerraba en su campo y trataba de impedir a como diese lugar el gol del empate. Parecía que lo iban consiguiendo, porque iban pasando los minutos y Deportivo de la Porruña no daba con la tecla para conseguir empatar. Pero, como se suele decir, el que la sigue la consigue. Y vaya si lo consiguió Adrián Tornero, que ponía las tablas con un disparo con su pierna izquierda que conseguía tocar Ángel Sierra, pero no lo suficiente para impedir el tanto visitante.

El gol de la remontada llegaría en los instantes finales, sin apenas tiempo para que West Masters pudiese asimilarlo y reaccionar: córner muy bien lanzado al corazón del área para que la defensa despejase, pero no lo suficientemente bien, y Alejandro Olmeda cabeceaba de primeras el despeje para batir por arriba a Ángel Sierra. Las últimas ocasiones del partido también fueron para los visitantes, que estuvieron a punto de sentenciar y aumentar la ventaja, pero falló la puntería. Finalmente, victoria muy ajustada por 1-2 de un Deportivo de la Porruña que consigue estrenar su casillero de la temporada. Por el contrario, West Masters sigue sin conocer la victoria y cuenta sus dos primeras jornadas por derrotas.