18. José Carlos Jiménez
34'
50'

The Paradise Lounge FC da un golpe sobre la mesa para frenar el ímpetu inicial de West Hamón United

Los locales hasta en dos ocasiones vieron portería para dar guerra en una primera parte muy divertida. Ya en la segunda The Paradise Lounge FC activó el modo leyenda para poner el partido muy cuesta arriba a unos hammers que se vinieron abajo.  Los hermanos Llobregat destacaron en el partido, uno por sus grandes intervenciones y otro por su doblete de tantos.

FOTO 03 WEST HAMON VS THE PARADISE

Undécima jornada de la primera fase para ambos equipos. El duelo de la primera vuelta fue un paseo para los paradisiacos, pero en esta ocasión tendrían un rival en frente que había crecido con el paso de las jornadas y estaría con ganas de demostrar que podían medirse ante rivales de mayor envergadura.

El partido comenzaría de la mejor manera posible para el conjunto visitante, Miguel Ángel Roldán aparecería por el segundo palo para marcar a placer un centro chut de Víctor Ballesteros. Los hammers reaccionarían al primer gol con un primer aviso de un Roberto Montiel que cuajó una gran primera parte. La primera ocasión fue solventada con una gran mano de Rubén Llobregat. Sin embargo, poco después, Pepe Julián iba a filtrar un pase para que Roberto Montiel llegase antes que el arquero de los visitantes y marcase el 1-1.

Ni un minuto le duraría la alegría del empate al conjunto local, Víctor Ballesteros con su gran zurda volvería a poner por delante a su equipo con un disparo muy ajustado al palo largo. El tercero tampoco tardaría en llegar y de nuevo Miguel Ángel Roldán con un disparo cruzado aumentaba la ventaja. El estilo de juego de West Hamón United en este partido era claro, encerrados atrás y salidas a la contra. Esto último iba a funcionar bien por segunda vez. Roberto Montiel saldría disparado como un cohete para asistir a un Pepe Julián que sin pensárselo dos veces le pegaría al balón para anotar un grandioso gol pese a la estirada del arquero. No se quería ir del partido West Hamón United y seguía presentando batalla, pero tanto en defensa como en la portería no iban a tener el mejor de sus días. Isaac Pérez conseguiría el cuarto al desviar el centro de Miguel Ángel Roldán. Un gol que dejaba sin tiempo de reacción al conjunto local.

FOTO 02 WEST HAMON VS THE PARADISE

En la segunda mitad, una desafortunada acción de Cayetano López en defensa, gracias también a una buena presión de David Llobregat, sería el fin de los hammers. El delantero conseguía robarle la cartera para marcar a placer en el mano a mano ante Diego Moreno. A raíz del quinto, The Paradise Lounge FC vivió casi por completo en campo rival en la segunda parte. Un penalti a favor sería transformado por Jose Carlos Jiménez para poner el 2-6 arriba. West Hamón United sin nada que perder ya, se volcó en ataque para intentar maquillar el resultado. Rubén Llobregat hizo varias paradas de mucho mérito para mantener a su equipo por delante y con un marcador amplio. El portero paradisiaco demostró porque está en un gran estado de forma y con la clara intención de disputar el título a mejor guardameta de la liga.

Los minutos finales de la segunda parte fueron un despropósito, tanto a nivel defensivo del conjunto local que dejó demasiados espacios y concedió innumerables ocasiones, como a nivel ofensivo por parte de The Paradise Lounge FC. Los visitantes erraron demasiadas ocasiones por gustarse en demasía frente a un rival ya vencido. Quién sí que no estaba para gustarse y en estas jornadas se estaba encontrando en modo tigre a lo Mark Lenders, iba a ser David Llobregat que con un fortísimo disparo desde fuera del área conseguía establecer el definitivo 2-7.  Ocho goles en tres partidos desde que ha empezado el año dejan claro que su equipo tiene delantero para rato.