39'
46'
47'

The Paradise Lounge FC alcanza su cénit con una goleada a West Hamón United

El equipo rosado, por segunda semana consecutiva, consiguió una gran goleada ante un inofensivo West Hamón United. Giovanni Manjón e Isaac Pérez lideraron el triunfo local con un doblete y ‘hat-trick’ respectivamente.

FOTO 02 THE PARADISE VS WEST HAMON

Gran partido el que protagonizó The Paradise Lounge FC este último sábado en el DAV de Santa Ana, donde pasó por encima de un West Hamón United al que se le torció el gesto después de haber vencido siete días atrás. En esta ocasión, el encuentro comenzaría ya con un ritmo muy elevado por parte de los locales, que no querían perder el tiempo ni dejarse sorprender para intentar sentenciar el partido en la primera parte. Tuvieron lugar unos primeros minutos donde Diego Moreno evitaría varias ocasiones de gol claras con varias intervenciones de mucho mérito. Un cabezazo de Raúl García hizo que el portero visitante volase para sacar una gran mano. Las ocasiones eran constantes y vaticinaban lo que estaba por llegar. El primero del partido lo conseguiría Iván Ballesteros, que con algo de fortuna logró batir al fin al arquero de West Hamón.

Ya con el primer gol conseguido, The Paradise Lounge no se relajó y subió otra marcha más en su juego para intentar anotar más en la primera parte. Diego Moreno sería el actor principal de los visitantes y tendría mucho trabajo. José Carlos Jiménez lograría el segundo con un disparo cruzado tras una asistencia de Isaac Pérez. El partido ya estaba donde querían los locales y sólo faltaba por ver cuántos goles iban a ser capaces de anotar. A continuación, Giovanni Manjón sería el encargado de anotar el 3-0, con el gol del partido: el ‘10’ rosado lograría batir a Diego Moreno con un disparo apretando el botón de tiro con calidad de FIFA para marcar un bello tanto por toda la escuadra.

FOTO 01 THE PARADISE VS WEST HAMON

Antes de finalizar la primera parte, Pedro Adolfo estuvo a punto de marcar el cuarto, pero su disparo impactó en el larguero. El descanso no iba a cambiar nada en los dos equipos, salvo que tendrían minutos para intentar dosificar fuerzas.

Y es que la segunda mitad empezaba como había terminado la primera, con un disparo lejano al larguero de Raúl García, que no tuvo su día de cara a puerta pese a la multitud de ocasiones que tuvo. Mientras, Giovanni Manjón ya estaba en su salsa y cuando un jugador de sus características está en ese gran estado de forma es imparable. Ejemplo de ello fue el cuarto tanto de su equipo y su doblete personal, donde sentó al defensa y al portero con un amago para marcar a placer.

West Hamón United notó mucho la baja de Pepe Julián en ataque y apenas tuvo acercamientos al área rival, al mismo tiempo que lamentaba cómo su castigo iba a más. Isaac Pérez se sumaría a la fiesta del gol anotando la ‘manita’ con un cabeceo dentro del área. Tampoco fallaría a su cita con el gol David Llobregat, que lograría ver puerta tras una gran acción individual para orientarse el esférico a su pierna buena y sacar un disparo ajustado al palo del portero. Isaac Pérez no quería ser menos en el partido y volvería a demostrar que tiene mucho gol: gran disparo a bote pronto desde la frontal del área para batir por abajo a Diego Moreno. El ‘12’ rosado lograría incluso anotar su segundo ‘hat-trick’ consecutivo cuando José Carlos Jiménez, en un acto de compañerismo, le regaló el tanto.

Victoria de mucho peso (8-0) para llegar al parón de noviembre con pleno de puntos y liderando el grupo 1 junto con un Recreativo de Juerga, que presumiblemente será su gran rival a batir para hacerse con la primera posición permanente. Por su parte, West Hamón United tendrá que hacer borrón y cuenta nueva para encarar de la mejor manera los próximos choques.