42'
46'
49'

Paso firme de Recreativo de Juerga en su goleada a West Hamón

Goleada importante del Recreativo de Juerga ante un West Hamón que comenzó ganando, pero rápidamente se impuso la calidad de los visitantes logrando una goleada que quizás fue demasiado abultada.

WEST - RECREATIVO (3)

West Hamón y Recreativo de Juerga se midieron en duelo correspondiente al Grupo B de la Copa de los Sábados de Madridfútbol7. El cuadro local, West Hamón, llegó con el objetivo de alcanza su primera victoria tras las dos primeras jornadas y lograr salir de la última plaza. Mientras tanto, el Recreativo de Juerga sabía que la victoria le hacía colíder. El encuentro comenzó bajo dominio local. Un control que derivó en el primer tanto de la mañana. Cayetano López aprovechó un no despeje de la zaga blanquiazul para adelantar a los suyos a los ocho minutos de partido.

Un Recreativo que se vio sorprendido y reaccionó después del gol. Algún disparo lejano que no incomodó en exceso al guardameta del West Hamón, pero la más clara la tuvo Mario Rodríguez. Un mano a mano que se le marchó fuera de la portería, algo que suele terminar en el fondo de la red. Adrián Pérez fue el encargado de devolver el empate con un disparo desde la frontal tras una buena presión de su equipo. En cuestión de minutos, el palo le negó el doblete. Un saque de esquina en corto que remataba el 5 buscando la sorpresa pero la cepa del poste repelía el remate.

WEST - RECREATIVO

Un Recreativo que remontó el choque antes del descanso, para evitar sufrir. Parece fácil así escrito, pero hay que ejecutarlo en el campo y ante un rival. Steven Alonzo fue el mejor ejemplo de ello, peleó un balón que no iba a ninguna parte para trazar una diagonal y asestar un remate seco al primer palo. Javier Domenech aumentó la ventaja un minuto después al no perdonar un mano a mano. Dos mazazos justo antes del descanso.

Un panorama que no mejoró tras la reanudación. El Recreativo siguió empujando y a los dos minutos de la reanudación, David Prieto se marcaba en propia puerta en el esfuerzo por sacar un pase de la muerte. El resultado pesó mucho, West Hamón acusó el calor y se quedó sin capacidad de respuesta.

Mario Rodríguez acudió a su cita con el gol tras una gran jugada colectiva. Adrián Pérez cerró su doblete con uno de los goles de la jornada, un zapatazo a bote pronto que colocó en la misma escuadra. El 1 a 6 era resultado que reflejaba el marcador con más de 10 minutos por disputarse.

Pablo Romero marcó otro doblete en un abrir y cerrar de ojos. El primero tras una internada en área rival y definiendo al primer palo. El segundo llegó después de un error grosero en salida de balón. El resultado fue una losa mental para un West Hamón muy fatigado donde ya en los instantes finales Mario Rodríguez cerró la goleada y el Recre suma dos victorias en dos partidos.