9. Pablo Corchero
49'
26. Kyle Jean Arzaga
50'

Recreativo de Juerga golea sin piedad a West Hamón United para proclamarse campeón de la primera fase

Partido muy completo de Recreativo de Juerga que no dio oportunidad alguna a un West Hamón United que se dejó ir en el partido. Hasta tres jugadores locales destacaron por anotar un doblete, Adrián Pérez, Javier Domenech y Pablo Romero.

foto 01 recreativo de juerga vs west hamon

Última Jornada de la primera fase de liga para ambos clubes que llegaban con objetivos bien marcados y distintos. Los locales para intentar consolidar su liderato en esta primera fase y los visitantes a sabiendas de lo que habían hecho su rival por la cuarta plaza tenían garantizada la misma.

Recreativo de Juerga iba a comenzar el partido con un ritmo endiablado y tocando de lado a lado el cuero con bastante rapidez para intentar generar espacios y llegar con claridad al área rival. El primer y segundo tanto del encuentro no se harían de rogar, Adrián Pérez con un disparo raso ponían el 1-0 y Pablo Romero hacía lo mismo desde dentro del área para dar una ventaja de dos goles nada más comenzar. West Hamón United entró al partido con demasiada relajación y lo pagó muy caro en los primeros minutos.

Los minutos pasaban y las ocasiones para los locales no dejaban de llegar, Diego Moreno tuvo mucho trabajo bajo palos para intentar frenar el ataque rival. Javier Domench pondría el tercero al rematar un rechace tras intervención del arquero visitante. Los recreativistas no tenían intención alguna de aflojar el ritmo y dejaban claro que querían cerrar la primera fase a lo grande. El cuarto llegaría a balón parado, Oscar Royuela remataría de cabeza un córner perfectamente centrado al corazón del área.

Javier Salas iba a ser el primero en poner en apuros a Rafael Cárcamo que tuvo que sacar una buena mano para evitar el tanto de los hammers. Tras este aviso el conjunto blanquiazul tuvo la manita antes del descanso con un contra golpe perfectamente ejecutado, y donde Steven Alonzo estuvo a punto de anotar con una vaselina que terminó impactando en el larguero. Una primera parte que llegaría a su fin con un resultado más que favorable para los recreativistas que dejaron prácticamente sentenciado el partido en un gran primer periodo.

foto 03 recreativo de juerga vs west hamon

West Hamón United saltó al verde en la segunda mitad con la firme intención de ofrecer una imagen más competitiva y mejorar las prestaciones de la primera parte. Jaime de Julián tuvo en sus botas el primero para su equipo, pero su disparo cruzado se marchó fuera por poco. West Hamón United, tendría de nuevo una gran ocasión para recortar la distancia con una pena máxima bien señalada por el árbitro. Pedro Paternina tiraría por el lado derecho de un Rafael Cárcamo que demostraría un fin de semana más que es probablemente el mejor portero de la liga con una fantástica parada. El penalti errado haría que el conjunto local volviera a recobrar el sentido en la segunda parte, aunque el partido se iba a convertir en un correcalles donde los dos equipos dejarían mucho que desear en defensa y donde se verían ocasiones donde los porteros se lucirían con grandes intervenciones.

Javier Domenech pondría a la contra la manita con un disparo raso, en el que Diego Moreno poco pudo hacer para evitar el tanto. Pablo Romero conseguiría su doblete tras un regalo de Steven Alonzo. El mismo Steven Alonzo pondría el séptimo con un disparo cruzado para que Recreativo de Juerga empezase a reflejar un resultado muy abultado. El gol del partido llegaría con el octavo tanto, tras una volea a la escuadra de Adrián Pérez. West Hamón United perdía de forma contundente y la goleada podía ser mayor de no ser por un Diego Moreno que pese a los goles encajados realizó buenas paradas. Pablo Corchero maquillaría el resultado casi al final tras empujar un balón muerto dentro del área. Kyle Jean pondría su sello en el partido con un gol con la izquierda al palo largo para poner rúbrica a su gran encuentro.