49'
11. Ignacio Arconada
50'

Guangzizuu golea en su debut y se postula como firme candidato.

Guangzizuu golea a Verlangas por un abultado marcador de 2-12 en los campos del Recuerdo, con grandes actuaciones de Pablo Velázquez y Borja Silva. Los rojillos dominaron el encuentro de principio a fin, sin dejar ninguna opción a sus rivales.

Verlangas vs Guangzizuu

Pocos minutos del partido fueron necesarios para ver que Guangzizuu ha comenzado esta Futbol Emotion F7 League como un tiro y tras tres minutos de encuentro, Pablo Velázquez culminaba una contra vertiginosa tras aprovechar un pase de la muerte que le colocaba frente a la portería, sin oposición alguna. El dominio inicial era abrumador y Guangzizuu llegaba por todos lados y de todas las maneras, su buena presión les permitía robar el balón en posiciones muy adelantadas y crear ocasiones claras con gran facilidad. Dos minutos después del primer gol, iba a llegar el segunda tanto, éste en botas de Miguel Díaz que con un disparo raso y pegado al palo izquierdo batía al meta Guillermo Mallagray.

El asedio era constante y Verlangas no encontraba la manera de acercarse a la portería visitante y así reducir distancias en el marcador. Muy buenas combinaciones situaban a los delanteros rojillos en posiciones inmejorables para ampliar la ventaja, pero Guillermo intervino en varias ocasiones de manera brillante para evitar una goleada en los primeros minutos de encuentro.

En el ecuador de la primera mitad y tras muchas ocasiones claras, Guangzizuu conseguiría ver puerta de nuevo y esta vez fue Pablo Alonso quién dio en la diana aprovechando una gran contra con otro remate a bocajarro que ponía el 0 a 3 en el marcador. La primera mitad llegaba a su ocaso, pero antes del pitido del colegiado, los visitantes conseguirían ver puerta en dos ocasiones. Borja Silva y Javier Villar aprovecharían dos robos en campo local y gran tranquilidad batían a Guillermo que se encontraba indefenso ante los delanteros.

La segunda mitad arrancaría de la misma manera que acabó la primera, con dominio total y absoluto de los visitantes, que no cesaban en su empeño de buscar portería contraria a toda costa. Mientras, Verlangas, se limitaba a defender y tratar de sacar provecho en alguna jugada a balón parado, pero ninguno de sus acercamientos incomodaría a Mario Marco, que no tuvo ninguna intervención hasta los minutos finales de encuentro.

Rápidamente, a los tres minutos de segunda mitad, Borja Silva ponía el 0 a 6 en el marcador con un disparo raso cruzado que lamía el poste izquierdo y al que nada pudo replicar el meta de Verlangas, Guillermo. Los diez minutos venideros iban a ser totalmente frenéticos, con Guangzizuu volcado sobre la portería rival, conseguiendo anotar tres goles más, obra de Javier Pérez, con una gran jugada colectiva, Pablo Alonso y Pablo Velázquez, que anotaba su hat-trick tras un control maravilloso que solo tuvo que remachar a placer.

En el ecuador de la segunda mitad y con un abultado nueve a cero, José García hacía el gol de la honra para los locales, aprovechando una falta cercana con un gran disparo raso al que no pudo llegar Mario Marco. Los últimos minutos de encuentro se convirtieron en un toma y daca constante ya que no había mucho en disputa. Minutos muy divertidos para el espectador en el que pudimos ver cuatro goles más, tres por el bando visitante en botas de Manuel Lagares, aprovechando un rebote de una falta, Stefano Allam en una gran jugada colectiva y por último, Borja Silva que conseguía también un hat trick. Y el último, para las filas de Verlangas conseguido por Ignacio Arconada con un gran disparo para poner el definitivo 2 a 12 en el marcador con el que Guangzizuu consigue sus primeros tres puntos de la temporada con una carta de presentación inmejorable.