46'
15. Manuel Meléndez
48'

Unión de Cansados derrotó a Pistolos Picados en una segunda parte demoledora

Locales y visitantes dejaron el duelo sin decidir al descanso, reflejándose el empate a uno en el marcador, pero Unión de Cansados realizando un sprint increíble en la segunda parte del partido consiguió irse de Santa Ana con los tres puntos gracias al resultado de 6-3.

1.Unión de Cansados vs Pistolos Picados

Partido y tres puntos para Unión de Cansados después de imponerse por 6-3 a Pistolos Picados en el partido de la tercera jornada de la Fútbol Emotion MF7 Cup dentro del Grupo 2. Fue Pistolos Picados el que empezó a dominar el combate, monopolizando la posesión del balón, mientras Unión de Cansados tenía que replegarse muy ordenado en su campo cerrando todo resquicio por el cual los forasteros pudieran percutir sobre la portería de Guillermo Boronat. Aunque en el primer minuto de partido la tuvo el cuadro local con un remate de Eduardo Carbonero al palo.

De esta forma, el equipo blanco, fue el que se adelantó primero con el tanto de Íñigo de Landaluce. El esférico llegó a la posición del delantero visitante en el interior del área y con un remate de puntera la ajustó pegada al palo izquierdo del portero, sorprendiendo así a Unión de Cansados. Sin embargo, en el minuto 24, Sergio Velasco consiguió el gol del empate para los locales, al culminar un remate lejano ajustado a la base del poste derecho de la portería defendida por Eloy Bustos.

3.Unión de Cansados vs Pistolos Picados

Con las tablas en el marcador afrontaron los dos conjuntos el segundo periodo del partido que fue por otros derroteros completamente diferentes. Ahora la zaga de Pistolos Picados tuvo también más faena en su área. Se atravesó por una zona de turbulencias con continuas faltas que frenaron el ritmo que llevaba el encuentro. Teniendo Unión de Cansados más efectivos de refresco, pudo alcanzar el área visitante con más frecuencia, lo que le permitió volver a adelantarse nada menos que con tres dianas en ocho minutos. Alejandro de la Fuente anotó el segundo, al rebañar un balón dentro del área y rematarlo por bajo a la red. Y de nuevo el mismo protagonista hizo el tercero, al embocar un balón que Eloy Bustos consiguió repeler de primeras. En el minuto 35, Alberto Fernández en una gran jugada personal cruzando todo el campo, marcó un buen gol de remate cruzado que dejaba el partido visto para sentencia con el 4-1 favorable para Unión de Cansados.

Íñigo de Landaluce recortó diferencias con un testarazo bombeado que superó a Boronat a nueve minutos del final. Con este 4-2, Pistolos Picados soñaron con recuperarse y meterse en el partido, pero con el tanto de Sergio Velasco gracias a un servicio de Alberto Fernández, los locales volvían a poner los puntos sobre las íes. Con los blancos volcados al ataque con todos sus efectivos, apareció David Casqueiro para completar la media docena de tantos con el 6-2. Y cuando estaba a punto de terminar el partido, llegó el tercero para Pistolos Picados. Una asistencia de espaldas a portería de Íñigo de Landaluce alcanzó las botas de Manuel Meléndez que se había sumado también al ataque desde la retaguardia y estableció el definitivo 6-3 que daba a Unión de Cansados los tres puntos en el torneo y el liderato con tres victorias en tres partidos.