48'
49'
50'

Unión de Cansados acentúa la crisis de Especial de Madrid con una goleada

No hubo sorpresa en El Recuerdo donde los unionistas se comportaron como un vendaval goleando por 7-2 a un Especial de Madrid que llegó muy mermado al lance. David Casqueiro y Alejandro de la Fuente se convirtieron en los máximos anotadores al sumar sendos dobletes, mientras los amarillos pudieron maquillar el marcador gracias a los goles de Sergio Rodríguez y Juan José Jurado, ambos en la segunda parte.

UNION DE CANSADOS - ESPECIAL MADRID (2)

Unión de Cansados cumplió su objetivo en los campos del colegio El Recuerdo, donde se impuso con autoridad por 7-2 a Especial de Madrid en el partido correspondiente a la quinta jornada de la Fútbol Emotion MF7 League. El combinado madrileño que llegaba en una situación muy delicada al estar posicionado como farolillo dentro del grupo 3, se tuvo que enfrentar a los unionistas sin poder contar con hombres de refuerzo en el banquillo, con lo cual la empresa se le planteaba todavía más complicada.

Ya establecidas todas las piezas sobre el tablero no tardó el equipo local en hacerse dueño de la pelota, empezando a generar las primeras aproximaciones de peligro ante la portería de Óscar Fariña. De esta manera pronto este dominio se vería reflejado en el marcador cuando en el minuto 10 llegó el 1-0, obra de Ignacio García. El ’96’ negrota recibió el balón en zona de tres cuartos de campo, se lo ajustó para el disparo y con un fulminante zapatazo lo dirigió al fondo de las mallas, inaugurando el marcador para Unión de Cansados. Ya olida la sangre los locales siguieron apretando, anotando el segundo prácticamente en la acción posterior. Ignacio García botó un córner poniendo la pelota algo pasada en el segundo palo y Eduardo Carbonero completamente libre de marca la enchufó a la red, encarrilando el partido para el cuadro doméstico.

UNION DE CANSADOS - ESPECIAL MADRID (1)

Cristian Casares estuvo a punto de aprovechar un buen pase entre líneas dentro del área, pero su remate a bocajarro lo sacó Manuel a córner evitando el posible 2-1. Así del primer gol para Especial de Madrid nos fuimos hasta el 3-0 para Unión de Cansados en el minuto 24. Sergio Velasco con el cuero en sus botas fue avanzado metros sobre el césped y con un chut raso y muy ajustado sorprendió a Fariña, estableciendo el provisional 3-0 con el que ambos conjuntos se retiraron al descanso. Pese al paso del tiempo Especial de Madrid no acusó demasiado el desgaste en sus jugadores y mejorando con su juego plantaron batalla a los locales, mereciendo haber obtenido un premio mayor que el de dos solitarios goles.

Alejandro de la Fuente y David Casqueiro dieron inicio a su cuenta personal de goles subiendo la manita al electrónico, primero con un tiro a cañón dentro del área que dobló las manoplas del portero y después al meterse hasta la cocina con la pelota empujándola finalmente a puerta vacía. El titánico esfuerzo realizado por Especial de Madrid acabó por darles su recompensa con las dianas de Sergio Rodríguez y Juan José Jurado, cuando el encuentro ya estaba prácticamente resuelto. El ‘9’ amarillo con un sensacional disparo a toda la escuadra firmó un precioso tanto que suponía el 5-1 y justo después Jurado con un fenomenal tiro cruzado superó al guardameta que se quedó haciendo la estatua.

Aún tuvo posibilidad Unión de Cansados para redondear la goleada con dos goles más, que los pudimos ver sobre el sonido de la bocina. Alejandro de la Fuente culminó una contra clavando con potencia el esférico en el ángulo de la portería, limpiando las telarañas, elevando el set al marcador. No quiso ser menos su compañero David Casqueiro que se encargó de marcar el séptimo tras el saque de centro. Al ‘7’ unionista le llegó la bola desde la medular del campo y, a continuación, la templó con el interior de su bota derecha y mandándola pegada al palo no dio opción al portero, logrando el 7-2 que daba a Unión de Cansados su tercer triunfo consecutivo en el torneo.