41'
45'
47'

Sergio Velasco se corona en la gran remontada de Unión de Cansados FC a última hora

Los locales tuvieron que sufrir para llevarse los tres puntos ante un rival que le puso las cosas muy difíciles durante todo el partido. Pese a acudir por debajo en el marcador a 10 minutos del final, los ‘cansados’ se llevaron una victoria súper importante por puntos y por el factor anímico. Hasta dos veces tuvieron que sobreponerse a los golpes de un peleón Chiri FC.

1. J2 - Unión de Cansados FC vs Chiri FC

El arranque del duelo entre Unión de Cansados y Chiri fue bonito, con mucho ritmo por ambos conjuntos y con avisos desde el primer minuto desde el lado local. El combinado negrota comenzó con varios disparos desde fuera del área, pero ninguno fue efectivo a la hora de rematar. Tras ello, el partido se convirtió rápido en una partida de ajedrez: si un equipo rival tenía el balón, el otro presionaba arriba obligando a rifar, o al revés.

Eran los locales de Unión de Cansados quienes poco a poco se hacían dueños del partido, pero sin mucho acercamiento al área rival. De hecho, era el conjunto visitante quien iba a tener la ocasión más clara del choque, pero no aprovechó la ocasión. La tuvo Daniel Díaz, pero el portero le achicó todos los espacios para evitar el primer tanto de la noche con una muy buena intervención que le hizo ganarse las felicitaciones de sus compañeros. El delantero no se lo podía creer. Esta ocasión hizo despertar a Chiri FC. Con el paso de los minutos, empezó a expandir su control sobre el juego en campo contrario, acumulando a jugadores en campo rival y recuperando rápido el esférico. Poco a poco, sus acercamientos al área rival se sucedían con triangulaciones rápidas por las bandas, ya que el centro estaba muy poblado.

Antes de llegar al descanso, los dos equipos tuvieron ocasiones muy claras para abrir el marcador, pero no estuvieron acertados de cara a puerta. Faltaba la definición y la puntería. También había muchas imprecisiones en los últimos metros condenando a un final de los primeros 25 minutos con 0-0.

2. J2 - Unión de Cansados FC vs Chiri FC

En la reanudación del choque hubo más alternancias en el juego al principio. Los dos buscaban el gol asumiendo riesgos, dejando muchos espacios atrás. A los 3 minutos de la segunda parte, Fernando Rodríguez iba a adelantar al fin a Chiri tras aprovechar un balón suelto en el área y marcar prácticamente a placer. Sin embargo, sin tiempo que perder, los locales empataron el choque con un cabezazo de Carlos Carballo anticipándose al guardameta.

Había mucha tensión. Ambos equipos estaban desatados y yéndose arriba en busca del gol, que justo lo iba a conseguir, de nuevo, el cuadro visitante tras una contra vertiginosa que finalizó Ramón Ramírez. Otra vez se veía por detrás en el marcador Unión de Cansados con el 1-2, pero quedaba tiempo.

En la recta final del choque, el cuadro local puso patas arriba el encuentro después de ver puerta dos veces en menos de 5 minutos para remontar el choque y llevarse el partido. Sergio Velasco se disfrazó de héroe en este momento para anotar un doblete decisivo. Primero igualó tras convertir una pena máxima muy clara, y, poco más tarde, amarró el 3-2 tras llevarse un buen control y rematar al palo corto, imposible para el guardameta. Con épica, Unión de Cansados se llevó los tres puntos en juego.