8. Sergio Velasco
34'
69. Marcos Álvarez
49'

Marcos Álvarez da la victoria a Carpaso en el último minuto en un reñido duelo ante Unión de Cansados

Unión de Cansados y Carpaso se estrenaron en la noche de ayer en la Futbol Emotion F7 League en el campo de Rupe Sahagún. Un partido que pertenecía al grupo 3 Mirasierra y que enfrentó a dos conjuntos muy competitivos. Finalmente, Carpaso se llevó el gato al agua gracias a un gol ‘in extremis’ de Marcos Álvarez que decantó la balanza hacia Carpaso para conseguir los primeros tres puntos de la temporada en un partido muy igualado.

FOTO 2 UNIÓN DE CANSADOS 2-3 CARPASO

Unión de Cansados y Carpaso daban ayer el pistoletazo de salida a esta nueva temporada, y lo hicieron ambo con mucha energía. La primera ocasión del encuentro fue para el equipo local, primero con una falta bombeada de Alejandro de la Fuente que se fue alto por muy poco y otra ocasión tan solo dos minutos después de Carlos Carballo, en una jugada individual en la que su tiro fue taponado por un defensa.

En el minuto siete llegó la recompensa a este buen comienzo para Unión de Cansados, ya que, en un saque de esquina muy bien puesto, David Casqueiro batió a Mario Arranz con un severo testarazo colocado al palo largo. Tras el premio del gol, los locales seguían con una presión intensa arriba que les hacía recuperar la pelota cerca del área rival y provocar acciones de peligro como el tiro desde la frontal que se fue por alto de Francisco Martin.

Tras 10 minutos, Carpaso logró entrar en el encuentro, y tuvo su primera ocasión con un tiro lejano. Fue en el minuto 13, cuando Pablo Mateos, logró meter a su equipo de lleno en el partido al empatar el encuentro. Gran jugada colectiva de su equipo que finalizó con un gran tiro raso lejos del alcancel del meta rival. Tras el empate, el partido seguía con las idas y venidas que propiciaba la gran energía puesta por ambos conjuntos. Resaltar la gran ocasión Alejandro de la Fuente con un disparo de exterior al que respondió con un paradón Mario Arranz para salvar a su equipo.

FOTO 5 UNIÓN DE CANSADOS 2-3 CARPASO

Con el empate a uno se llegó al descanso, y en la reanudación de nuevo otra parada salvadora del guardameta de Carpaso a tiro de Iván González. Perdonó en varias ocasiones Unión de Cansados, y lo pagó, ya que el minuto 33, Carpaso se adelantó en el marcador con un gol de Guillermo Hidalgo, que, con fortuna, porque su tiro dio en un defensa, batió al guardameta Guillermo Boronat.

Pero fue rápida la reacción de los locales, tan solo un minuto después, en el 34, Sergio Velasco Bayón empató el encuentro con un golazo de volea desde la frontal con la pierna izquierda. Unión de Cansados tras la rápida respuesta, siguió intentando adelantarse en el marcador, y en el 42 llegó una clarísima. Mano a mano de Carlos Carballo que definió con un tiro que pegó en la madera para disgusto suyo y de sus compañeros.

Ignacio García también dispuso de una oportunidad con un tiro lejano que salió demasiado centrado. Ocasiones que no llegaron a buen puerto y que posteriormente los locales se arrepintieron de nuevo de perdonar, ya que en la que tuvo Carpaso, la clavó. En el último minuto, en el 49, Marcos Álvarez se lanzó con todo a por un balón que venía de medio campo, para marcar de manera poco estética, pero sí muy efectiva, el 2-3, y colocar a su equipo por delante a falta de un minuto. Un minuto en el que Unión encerró a los de rojo en su área, pero sin el premio del gol, por tanto, Carpaso consiguió su primera victoria y los primeros tres puntos de la temporada.