32'
42'
86. Andrés Cruz
47'

Arsenal de Goles avanza a semifinales tras una ajustadísima remontada a Unión de Cansados

Los visitantes se impusieron en una eliminatoria tremendamente disputada. Unión de Cansados se adelantó en el marcador, pero Arsenal de Goles le dio la vuelta en la segunda parte y certificó su pase a la siguiente ronda gracias al definitivo 1-2 de Diego Rojo.

UNIÓN DE CANSADOS - ARSENAL DE GOLES-2

Arsenal de Goles continúa con paso firme su andadura en la presente edición de Fútbol Emotion MF7 Cup. Los visitantes cuajaron un gran partido y se aseguraron su presencia en las semifinales del torneo, apeando con ello a un Unión de Cansados que no puso las cosas nada fáciles y, de hecho, fueron por delante durante gran parte del partido, pero finalmente no pudieron frenar el empuje de sus rivales.

El encuentro comenzó este miércoles como una toma de contacto entre ambos equipos. Se trataba de un partido de vital importancia para los dos conjuntos y ninguno quería correr riesgos innecesarios. Arsenal de Goles se fue haciendo con el control de balón a medida que pasaban los minutos y con ello se produjeron los primeros acercamientos al área rival. La primera ocasión la tuvo Félix Alcalá. El jugador visitante colgó un balón al área que se fue envenenando y engañó a Guillermo Boronat, pero finalmente su envío fue repelido por el poste. Arsenal de Goles siguió buscando la portería rival y Andrés Cruz tuvo la ocasión de adelantar a los suyos, pero su testarazo se marchó por encima del travesaño. El que perdona, lo termina pagando, y quien no tuvo piedad alguna ante la portería fue Unión de Cansados. Sergio Velasco recibió en la banda, se fue hasta de tres rivales y, cuando ya pisaba área, realizó una pared con Alejandro de la Fuente para quedarse solo frente a la portería y poner a los suyos por delante en el marcador.

UNIÓN DE CANSADOS - ARSENAL DE GOLES-1

El partido estaba tremendamente igualado. Ambos equipos pugnaban por la posesión del balón, pero las defensas estaban muy bien plantadas y no conseguían inquietar las porterías de sus oponentes. Arsenal de Goles consiguió generar algo más en los últimos minutos de la primera mitad y Hugo Vidal estuvo a punto de igualar el encuentro, pero Guillermo Boronat respondió con una gran parada.

Ya en la segunda mitad, Unión de Cansados salió con todo buscando un nuevo gol que le permitiese afrontar con mayor tranquilidad el resto de la eliminatoria. A punto estuvieron de conseguirlo nada más comenzar, tras una buena jugada entre Sergio Velasco y Alejandro de la Fuente, pero Felipe de Arce se hizo grande y detuvo su disparo. El propio Sergio Velasco dispuso de otra buena ocasión poco después, pero su disparo no llegó a coger portería. Y al igual que sucedió en la primera parte, Arsenal de Goles anotó justo tras sus momentos de mayores apuros. Tras una buena jugada colectiva, Diego Rojo cedió el balón de espuela a Ignacio Gimeno y éste, tras plantarse solo frente a Guillermo Boronat, le superó con un sutil golpeo con la puntera de su bota derecha.

Los visitantes olieron la sangre tras el gol y se volcaron en ataque tratando de ponerse por delante en el marcador. A punto estuvieron de conseguirlo instantes después en un mano a mano de Diego Rojo, pero Guillermo Boronat realizó una grandísima parada. El propio Diego Rojo dispuso de otra gran ocasión poco tiempo después, pero su disparo se marchó por encima del larguero. Los de colorado se sentían cómodos en el partido, las ocasiones se sucedían y el gol podía llegar de un momento a otro. Finalmente, tras varios avisos, lograron anotar de nuevo. Ignacio Gimeno puso en el corazón del área un envío largo desde la banda y allí, frente a la pasividad de la defensa rival, apareció Diego Rojo para, de cabeza, poner a los suyos por delante.

No quedaba mucho tiempo para la conclusión del partido, pero a pesar de ello los locales lo siguieron intentando. Unión de Cansados no se rindió y busco con ahínco la portería rival durante los últimos minutos. Sus esfuerzos fueron en vano pues Arsenal de Goles replegó bien y apenas les concedió ocasiones. Al final, 1-2 en el marcador y victoria importantísima para Arsenal de Goles, que se enfrentará a Pipón FC en las semifinales de Primera División de la Fútbol Emotion MF7 Cup.