41'
47'
24. Bosco Bilbao-Goyoaga
49'

Álvaro Gil apareció a tiempo para darle a Verlangas su segundo triunfo del torneo.

Un doblete suyo en los últimos diez minutos de encuentro, sirvieron para remontar el tanto inicial de Carlos Castaño en el arranque de la reanudación.

Titis Team-Verlangas (25)

En el inicio, tras unos primeros minutos en los que las imprecisiones de unos y otros fueron las protagonistas, Verlangas comenzó a hacerse poco a poco con el dominio del juego y un disparo de José Arconada que repelió la defensa, fue el inicio de unos minutos en el que los visitantes comenzaron a encerrar a su rival creando verdadero peligro con una gran acción individual de Íñigo Barreiro que, tras apoyarse en Álvaro Gil, no consiguió definir ante la salida del portero.

Por su parte, Titis Team trató de elaborar, pero no consiguió generar situaciones de gol, todo lo contrario que los visitantes que, aunque seguían acercándose con peligro, volvieron a carecer de acierto en los metros finales con un buen centro de Bosco Bilbao-Goyoaga que no encontró rematador. En estos primeros compases, los locales también se acercaron tras una buena porfía de Daniel Alonso a cuyo envío no llegó Mario Aragón por muy poco. Pero solo fue una acción aislada, ya que a medida que avanzaron los minutos, el dominio de Verlangas comenzó a convertirse en asedio y tras varios intentos desde la frontal que la zaga achicó con muchísimos apuros, pudo adelantarse con una doble ocasión de Bosco Bilbao cuyo primer intento se marchó demasiado cruzado y el segundo, no encontró la escuadra izquierda de la portería contraria por escasos centímetros.

Pero a pesar de que las ocasiones de Verlangas se sucedían, con un nuevo intento de Íñigo Barreiro que se marchó rozando el palo, o la más clara, surgida de las botas de Álvaro Gil, que salió muy forzado tras superar al portero y acabó rematando por encima del larguero, se llegó al final de los primeros veinticinco minutos con el marcador inicial.

Titis Team-Verlangas (16)

En el comienzo del segundo acto, se mantuvo la misma tónica del primero, y de nuevo Verlangas pudo adelantarse con una buena incursión de Álvaro Gil por el carril izquierdo, cuyo remate se encontró con la excelente intervención de Carlos López evitando el tanto. Pero en la siguiente acción, fue Titis Team quien consiguió ponerse por delante gracias a un gol de Carlos Castaño que aprovechó un balón suelto en el interior del área para cabecear hasta el fondo de las mallas. Un tanto que se protestó al ayudarse supuestamente el delantero con la mano en su remate, aunque el gol acabó subiendo el marcador.

El verse por detrás, fue un duro golpe para un Verlangas que había hecho méritos de sobra, no solo para ir con ventaja, sino para haber tenido el choque sentenciado a su favor. Pero la realidad era que tocaba remar. Aun así, fue capaz de volver a hacerse con los mandos del encuentro y de volver a impedir que su rival pudiera abandonar la cueva, aunque ahora las ocasiones no eran tan claras y apenas inquietaron la portería rival con un lanzamiento de falta de Álvaro Gil que no encontró puerta. Y cuando parecía que los locales se sacudían definitivamente el dominio de su rival, llegó la jugada clave del encuentro en la que el defensa, aparentemente ayudado por la mano, evitó el remate franco con el que Mario Aragón podía haber marcado el gol con el que su equipo comenzara a encarrilar el partido. Pero la jugada continuó y lo que acabó llegando fue el gol del empate que firmó Álvaro Gil un gran disparo cruzado imposible para el portero.

Con el marcador igualado y menos de diez minutos por delante, los visitantes no se conformaron con el resultado y pudieron tomar la delantera con una buena ocasión en la que Carlos López le negó el tanto a Álvaro Ortiz. Sin embargo, Titis Team también reaccionó bien al tanto encajado y tuvo una inmejorable oportunidad para haber recuperado la ventaja cuando Daniel Alonso encaró al portero totalmente solo, pero llegó muy fatigado a la finalización y acabó echándola fuera.

Fue la última bala de los locales para haberse asegurado llevarse algo positivo ya que a solo tres minutos del final, volvió a aparecer Álvaro Gil desde una posición similar a la del primer tanto, soltando un derechazo inapelable a la escuadra contraria que supuso el 1-2 con el que su equipo comenzó a apalabrar los tres puntos, los cuales garantizó dos minutos después Bosco Bilbao-Goyoaga definiendo con tranquilidad ante la salida del portero lo que fue el definitivo 1-3 con el que su equipo consiguió su segundo triunfo del curso dejando a Titis Team con el mismo número de victorias en la tabla clasificatoria.