46'
11. Rafael Martín
49'

Gran remontada de Titi´s Team sobre Real Velis Balompié

Titi´s Team sigue en la pelea por el liderato tras remontar hasta tres goles a Real Velis Balompié en un partido que tuvo prácticamente todo, con diez últimos minutos agónicos en los que los locales necesitaban tres goles para conseguir la victoria, y que culminarían con remontada en la última jugada del partido.

TITIS TEAM - REAL VELIS (6)

Salía el sol en Santa Ana entre las nubes y la lluvia con la llegada del partido entre Titi`s Team y Real Velis Balompié. Era la cuarta jornada del grupo 1 de sábados en Madrid Fútbol 7 y dos equipos que ocupaban polos opuestos de la clasificación se veían las caras: Titi’s Team, colíderes junto a The Paradise Lounge FC, y Real Velis Balompié, penúltimo con tan solo un punto en las tres primeras jornadas ligueras, y aun sin conocer la victoria.

El partido comenzó con los dos equipos muy bien plantados sobre el terreno de juego, buscando aprovechar sus cualidades, e intentando cometer el menor número de fallos posibles. Titi`s Team apostaba por aguantar atrás y salir rápido a la contra, mientras que Real Velis Balompié aguantaba el balón y buscaba la portería constantemente. La primera gran ocasión fue para los granates: Carlos Castaño recorría la banda derecha pero no definía con claridad ante el meta de Real Velis Balompié.

Tras varias ocasiones desaprovechadas por los locales, llegarían los cinco minutos de gloria para Real Velis Balompié, con tres goles de Javier Torán, que se vistió de Raúl González Blanco por partida triple.  En los dos primeros tantos, el delantero visitante estuvo más rápido y listo que nadie, aprovechando el despiste de la defensa rival y recogiendo dos rechaces para anotar el 0-1 y el 0-2. En el tercero, se marchó de su defensa y cuando parecía que no tenía opción de batir al portero de Titi´s Team, metió su pie derecho por debajo del balón para hacer una cuchara perfecta y superar por encima al meta rival. 0-3 en el marcador y hat-trick para Javier Torán. Tan solo era el minuto 11 de partido y los penúltimos estaban endosando un 0-3 a los colíderes.

TITIS TEAM - REAL VELIS (4)

Parecía que no llegaba el gol de Titi´s Team, pero en un balón colgado desde su campo, el portero de Real Velis Balompié, Álvaro López de Guereñu, fallaba en su salida y el balón lanzado desde su propia área de Daniel Alonso se colaba en la portería, inaugurando el marcador de Titi´s Team.  Con este resultado llegaría el descanso y arrancaría la segunda mitad, en la que Álvaro López decidió vestirse de estrella, y para redimirse de su error en el gol, evitó en infinidad ocasiones el segundo de Titi´s Team con paradas de gran calibre y muchísimo mérito.

Tan solo restaban ocho minutos para el final del encuentro y, con el 1-3 en el marcador, los colíderes necesitaban tres goles para hacerse con la victoria. Pero los granates se rodearon de épica y Carlos Castaño conseguía romper la imbatibilidad de Álvaro López tras colocar el balón por debajo de sus piernas y poner el 2-3. Dos minutos después, de nuevo Carlos Castaño se adelantaba a toda la defensa rival en la salida de un córner e igualaba el encuentro. Y con el tiempo ya prácticamente finalizado, llegaría el gol que culminaba la remontada: Rafael Martín remataba a placer un balón al borde del área, engañando al portero rival y dando la victoria a su equipo, que se mantiene en la pelea por el liderato del grupo 1.