47'
49'
50'

Real MCM CF golea sin piedad a Titi’s Team

Los visitantes se dieron un festín de goles en un partido en el que hubo una desigualdad abismal entre los dos equipos

FOTO 1 - TITIS - REAL MCM

No hubo ninguna emoción. Ya en el primer minuto de partido, el conjunto violeta se adelantó en el marcador a través de Carlos Martínez. El atacante del combinado visitante hizo una gran jugada individual por el costado izquierdo. Después se metió por dentro, piso área y definió con un disparo cruzado en el que Adrián Aron cometió un error. Intentó blocar la pelota y se le escurrió. 0-1 en la primera jugada del partido.

Pero en el minuto siguiente, los visitantes volvieron a marcar. Esta vez lo hizo Francisco Coll con un disparo inapelable para el guardameta. 0-2 en el minuto dos de encuentro. La cosa olía a goleada de las gordas. El cuadro violeta siguió atacando con un Carlos Martínez que estaba generando unos problemas muy serios en la defensa del conjunto amarillo. El tercer gol se hacía de rogar, aunque solo era cuestión de tiempo.Y llegó en el minuto once. José Andrés Esteban recibió el esférico fuera del área. Ningún contrario le encimó y ni se lo pensó. Disparo desde la frontal y golazo por la escuadra.

Sin embargo, el asedio goleador de los violetas no iba a cesar. Tan solo dos minutos después, Jorge Luis Ruiz hizo el 0-4. Un saque de banda en el que metió la cabeza para imponerse a los defensores locales. Su remate entró muy ajustado al palo. Poco pudo hacer Adrián Aron. La goleada estaba siendo escandalosa y los jugadores de TIti’s Team estaban completamente entregados. Aunque Daniel Alonso logró maquillar el electrónico en un contragolpe. 1-4 y con la mente puesta en una posible remontada. No obstante, fue un espejismo, ya que Francisco Yurrita puso el 1-5 justo antes del descanso en una jugada muy embarullada dentro del área.

FOTO 2- TITIS - REAL MCM

La segunda parte fue igual de aplastante por parte de Real MCM FC. Aunque fueron los locales los que dieron el primer golpe. Carlos Castaño se aprovechó de una mala acción defensiva de los rivales para coger el balón dentro del área y definir con un buen remate esquinado ante el que nada pudo hacer el guardameta. El cuadro amarillo volvía a creer en la remontada. Una posible remontada que volvió a esfumarse unos minutos después con el 2-6 de Francisco Coll. El número 10 marcó otro gran gol desde fuera del área.

El dominio continuaba siendo abrumador por parte del elenco violeta. Las ocasiones no terminaban, y en el tramo final del partido, llegó la traca final de goles. En el 42′, Jorge Luis Ruiz se quedó solo ante Adrián Aron y marcó el séptimo con una definición a placer. Tres minutos después, volvió a aparecer Francico Coll. Esta vez con un tanto de cabeza en otro grave error defensivo por parte de los jugadores locales al defender especialmente mal otro saque de banda. Solo dos minutos más tarde, marcó de nuevo Francisco Coll. Lanzamiento desde fuera del área que golpeó en el palo y entró. En los dos minutos finales vimos dos goles más. Jorge Luis Ruiz anotó con facilidad en el área pequeña, y Carlos Martínez también lo hizo definiendo a placer tras una gran jugada de Francisco Coll. Finalmente fueron once los goles que marcaron Real MCM FC ante un Titi’s Team que no pudo competir en ningún momento del choque.