10. David Morato
46'
47'

Titi´s Team arrasa con una Masterclass de Carlos Castaño que deja k.o. a New Team

El conjunto local dominó todo el encuentro a su antojo con una defensa muy seria y arriba, con un Carlos Castaño que marcó un “póker” para doblegar a un New Team que apenas tuvo acercamientos durante todo el partido.

TITIS vs NEW TEAM 2

Titi’s team se va con los deberes hechos y los tres puntos a casa, gracias a un partido muy serio de todo el equipo, un partido que dominaron de principio a fin. El duelo empezó algo tranquilo, con algunos tiros desde fuera del área de Titi´s con David Morato como “francotirador” y un New Team que lo intentaba en vano al contraataque. El equipo “rojillo” estaba merodeando mucho la portería rival y pronto iba a llegar el primer tanto de la mano de Alberto Gallego, que recogía el rechace tras un mano a mano fallado por David Morato y fusilaba desde fuera del área a José Martín. Jarro de agua fría para New team donde el equipo local se veía recompensado tras el gran inicio.

Titi’s Team iba a seguir buscando tras estrenar el marcador el segundo y lo iba a tener muy cerca, primero con un disparo de Alberto Gallego y después con un saque de esquina lanzado por Diego Pérez que estuvo a punto de marcar gol olímpico, pero el balón “no quiso entrar” como quien dice y daba en el palo. Se iba a desperezar algo del dominio rival New Team e iba a tener uno de sus primeros acercamientos en el partido que culminaba con un disparo de Jibrán Perez, que se marchaba por encima del larguero. Minuto once de partido y Mario Alberto Aragón era un mero espectador del encuentro.

Pronto iba a llegar el segundo para Titi´s Team, ahora era el turno de Carlos Castaño, que realizaba un gran disparo con la zurda desde fuera del área con el que no pudo hacer nada el guardameta rival. Se sentía muy cómodo el equipo local y New Team se veía superado y con un marcador muy adverso. Un marcador que se iba a distanciar más aún minutos después con un gran lanzamiento de falta de nuevo de Carlos Castaño, sin duda, el hombre del partido.

Eso sí, New Team a raíz del tercer gol encajado iba a mostrar descaro en los minutos finales de la primera mitad e iba a tener buenas oportunidades para estrenarse en el marcador. Primero la iba a tener José Luis Marqués que no pudo superar a Mario Alberto en el mano a mano y posteriormente, José Javier Girón con un gran disparo, aunque de nuevo se encontraban con el guardameta rival, que en las pocas apariciones que estaba teniendo, estaba de diez. Así, iba a llegar al descanso, con dominio y marcador muy favorable para Titi´s Team (3-0).

TITIS vs NEW TEAM 1

La segunda mitad iba a comenzar de nuevo con un Titi’s arrollador que estuvo a punto de poner el cuarto con un gran disparo de David Morato que rechazaba el larguero y con un disparo posterior de Carlos Castaño, que se marchaba desviado. El mismo Carlos Castaño iba a seguir siendo el gran protagonista del encuentro consiguiendo el cuarto gol de su equipo y “hat-trick” personal tras marcarse una gran jugada regateando al guardameta y a un defensa rival. De nuevo New Team se veía impotente, no aprovechaban sus llegadas y el equipo rival les “machacaba” a la contra.

Iba a tener de nuevo la oportunidad el equipo visitante de recortar distancias con dos disparos, pero ambos, fueron rechazados por la defensa rival con unos Andrés Jesús Campos y Pablo Lorente imperiales atrás. El encuentro se calmó en la recta final del partido, con ambos equipos muy tocados físicamente, pero en una contra, Titi´s iba a aumentar de nuevo la distancia, esta vez gracias a David Morato, otro de los grandes protagonistas del partido, que con un buen disparo raso se estrenaba como goleador en el partido. Apenas cinco minutos de juego restaban y New Team bajó algo los brazos con un resultado muy adverso y que lo iba a ser aún más con el sexto gol y cuarto personal del claro MVP del partido, Carlos Castaño, que batía de nuevo al guardameta rival con un gran disparo cruzado. Gran partido de Titi’s team que complicó desde el inicio a un New Team que lo intentó durante todo el encuentro, pero se vio superado por la gran efectividad local.