47'
30. Yeray Garrido
49'

Guillermo Palacios emergió a tiempo para que Mesiteros dejase a Titi´s Team en la cuneta.

Transformó el lanzamiento definitivo en una tanda de penaltis a la que se llegó gracias a un gol de Yeray Garrido sobre la bocina. Dos milagros de Guillermo Palacios en el tramo final del partido mantuvieron a su equipo con vida para posteriormente en la tanda, anotar el octavo lanzamiento con el que puso directamente a Mesiteros en la siguiente ronda donde buscará ante Albufeira un puesto en la gran final de Segunda.

Titi´s Team-Mesiteros (3)

Antes de todo eso, Titi´s Team, aunque empezó a remolque, consiguió remontar y llegar al final de los primeros veinticinco minutos con dos tantos de ventaja. Tampoco se vino abajo cuando su rival le igualó prácticamente nada más echar a rodar el cuero en la segunda mitad y con un golazo de Daniel Alonso y otro menos estético, pero igual de válido de Mario Aragón, pusieron a los locales a un paso de las semifinales. Sin embargo, con el tiempo prácticamente cumplido, Yeray Garrido le robó la cartera al portero para llevar el éxtasis al banquillo visitante que, unos minutos después, estaba celebrando una victoria que por momentos, pareció imposible.

Nada más arrancar el choque, y tras una ocasión de Diego Domínguez en un lado, con un gran lanzamiento lejano que se estrelló en la cepa del palo y otra de Carlos Castaño en el otro, Mesiteros se adelantó en el marcador cuando Iván Soria aprovechó el rechace de la barrera en un lanzamiento de falta para sorprender con un disparo desde fuera del área que acabó alojando en el fondo de las mallas y que adelantó a su equipo en el marcador. Tras el gol, la reacción de los locales no se hizo esperar y tras avisar con un disparo de David Morato que no cogió puerta tras un rechace de Guillermo Palacios, acabó llegando el gol del empate gracias a un porfía de Daniel Alonso para recuperar un balón en campo de ataque y ceder a Mario Aragón que la alojó en el interior del arco con un buen remate a la media vuelta.

Con el tanteador de nuevo igualado, llegaron los mejores momentos de Titi´s Team en el partido y en un gran final de primera mitad, aumentaron su renta hasta el 3-1, primero con una nueva recuperación, esta vez de Carlos Castaño, quien tras apoyarse en Lorenzo García, marcó el segundo tanto con un potente disparo con su pierna menos buena, mientras que el tercero llegó gracias a la fe de David Morato que tras aguantar de espaldas, acabó metiendo casi sin ángulo la pierna izquierda para introducir el balón en la portería contraria por el único hueco que existía.

Titi´s Team-Mesiteros (18)

Ya en la segunda mitad, Mesiteros salió en tromba en busca de acortar distancias por la vía rápida y se acercó con peligro a los dominios de Jorge Alarcón con un disparo de Álvaro Santamaría que se marchó rozando el palo y otro de Iván Soria que se fue por encima del larguero. Fue en la tercera llegada cuando esta vez sí, Álvaro Santamaría controló en el interior del área para acortar distancias. Y solo un minuto después, Iván Soria restableció la igualdad generándose su propia posición de disparo y desde el balcón del área, establecer el empate a tres.

Pero después de que su rival hubiera hecho lo más difícil, Titi´s Team recuperó la delantera gracias a un extraordinario tanto de Daniel Alonso quien se lanzó al suelo desde la mitad de su propio campo para cortar el balón golpeándolo desde el suelo y fabricando una parábola perfecta que fue a parar al interior de la portería de un sorprendido Guillermo Palacios.  Un auténtico jarro de agua fría para unos Mesiteros que vieron como su rival pudo haber sentenciado la contienda con un cabezazo de Carlos Castaño que se adelantó al portero, pero el cuero se acabó estrellando en el travesaño. Pudo ser el 5-3 y lo que acabó llegando fue un nuevo empate, esta vez a cuatro, cuando en la siguiente acción, Jaime Gutiérrez remachó a la red desde el interior del área pequeña un balón sin aparente peligro que el meta no sujetó.

Y al igual que en la siguiente ocasión, la igualada apenas duró unos segundos, el tiempo que tardó Mario Aragón en recorrer el carril izquierdo para acabar marcando con un potente disparo que se coló por el palo corto. Y tras un cabezazo al palo de Iván Soria, Los locales tuvieron dos inmejorables ocasiones para haber apalabrado su presencia en la siguiente ronda, la primera con un mano a mano de Alberto Gallego tras una conducción de Lorenzo García y la segunda con un remate de Carlos Castaño a la salida de un córner que, en ambos casos, salvó de manera espectacular Guillermo Palacios.

Dos acciones que mantuvieron a su equipo con una vida que aprovechó en el último suspiro  Yeray Garrido para adelantarse al portero, empujarla a la red y llevar el éxtasis al banquillo visitante con la consecución del tanto que mandó la eliminatoria a decidirse en unos penaltis donde Jorge Alarcón a punto estuvo de enmendar sus errores deteniendo hasta dos penas máximas, pero Titi´s Team no encontró puerta en dos lanzamientos mientras que otro se estrelló en el palo y la última palabra la tuvo Guillermo Palacios transformando el lanzamiento definitivo que puso a Mesiteros a un paso de la gran final de Segunda División.