48'
30. Santiago Martínez
49'

Mascachicles no cae en la trampa y golea a Titi`s Team

El conjunto visitante no cayó en la trampa de creer que el partido estaba ganado antes de jugarlo y logró hacerse con los tres puntos ante un rival que puso las cosas muy difíciles hasta casi el final. Iago Sánchez y Hugo Arratibel lideraron la victoria del líder del Grupo 4.

foto 03 titis vs mascachicles

Sexta jornada de la fase de grupos para ambos equipos la que se disputaría en el Luis Aragonés, en una tarde noche muy fría donde los dos equipos entrarían en calor para intentar cumplir con los objetivos. El cuadro local trataría dar la sorpresa ante un equipo que ganando se colocaría líder empatado a puntos. Con esta premisa comenzaría un partido en el que llegaría el primer tanto nada más comenzar. Iago Sánchez ponía el 0-1 en el luminoso al rematar dentro del área un centro lateral muy mal defendido por Titis Team. El conjunto amarillo había entrado dormido al partido y con este gol se activó por completo.

Las riendas del juego las llevaría Mascachicles que intentó mover la pelota de lado a lado pasando por un Santiago Martínez que buscaría dar ese último pase. Pero Titis Team aguantó las llegadas que Mascachicles intentaba realizar sobre todo con disparos muy lejanos. Iban pasando los minutos y el conjunto local poco a poco se sentiría más cómodo defendiendo, hasta que llegaría el segundo tanto de la noche. Hugo Arratibel colocaba con el interior de su bota derecha el balón donde no pudo llegar Adrián Aron.  Lejos de bajar los brazos, los amarillos reaccionarían de la mejor manera posible al gol encajado. Con un envío largo por parte de Carlos Ceferino, la redonda llegaría a la espalda de la defensa para que Alberto Gallego de primeras anotarse un bello tanto superando por arriba al arquero de Mascachicles.

foto 01 titis vs mascachicles

Se ponía bonito el duelo y parecía que Titis Team estaba dispuesto a presentar batalla. Mario Alberto tuvo cerca el empate cuando desvió un centro chut que terminaría despejando el portero visitante. Lo que perdonó Titis Team no lo perdonaría Mascachicles, y antes del descanso conseguirían aumentar la distancia con el tercero. Iago Sánchez lograba desviar un pase filtrado al corazón del área para meter la pelota dentro de la portería local. Pudo haber reducido a uno la distancia el conjunto amarillo, y de nuevo Mario Alberto estuvo cerca de anotar, pero su remate se marchó rozando el poste.

La segunda parte del partido fue un auténtico festival de ocasiones donde se vieron numerosos goles. La primera gran ocasión fue para Mascachicles que con un disparo desde la frontal estuvieron a punto de ampliar el resultado, pero la madera evitó el tanto. Carlos Ceferino pondría picante al partido cuando cogería adelantado al portero rival y con un disparo desde el centro del campo lograría poner el 2-3. Titi´s Team no dejaba que Mascachicles se alejase en exceso del marcador y plantó batalla.

Pero aparecería el crack del encuentro Hugo Arratibel con una gran acción individual al marcharse de varios defensas que salieron a su paso, consiguió ajustar su disparo al máximo y volver a poner una distancia de dos tantos en el electrónico. Si Mascachicles marcaba, Titi´s Team contestaba de inmediato. Mario Alberto Aragón que ya estuvo en la primera parte cerca de anotar, en esta segunda sí vería puerta con un sutil toque de balón para enviar el cuero al fondo de las mallas.

Este gol espoleó a los locales que veían como tenían serias posibilidades de dar la campanada. Pero nada más lejos de la realidad, un gol casi sin querer por parte de Javier Sacristán pesó mucho en las piernas de los amarillos. Que verían como iban a ser castigados de nuevo y prácticamente con la sentencia con el gol de Ignacio García. Aún así, Carlos Ceferino logró reducir una distancia que era prácticamente insalvable por la falta de tiempo y más cuando Santiago Martínez ponía la puntilla al finalizar una gran jugada grupal para dar así los tres puntos a Mascachicles.