41'
22. Javier Vera
44'

Titi´s Team se convierte en el primer finalista de Segunda División tras vencer a Los Ganchos

Titi`s Team y Los Ganchos se vieron las caras ayer en el campo número 3 de Santa Ana, en un encuentro del cual saldría el primer finalista de Segunda División de la Futbol Emotion F7 Cup de MadridFútbol 7. Un partido que apenas tuvo historia, ya que los locales de Titi`s Team dominaron el encuentro desde el minuto 1 gracias a dos goles de Mario Alberto Aragón y un gran partido de su compañero Lorenzo García.

FOTO 1 TITI'S TEAM 4-2 LOS GANCHOS

Ambos conjuntos llegaban a este encuentro con la moral por las nubes tras pasar fácilmente de ronda en cuartos. El primero de ellos, Titi`s Team se deshizo holgadamente en cuartos de final de Almeja Maya por 8-3, mientras que Los Ganchos llegaban a este encuentro de semifinales tras ganar cómodamente por 3-0 a Coca Juniors.

El partido comenzaba de la mejor manera posible, con un gol, poco esperado para Los Ganchos, ya que nada más sacar de centro, y tras un pase en largo, Mario Alberto Aragón, se plantó cara a cara frente al portero, al que batió de manera perfecta con un disparo raso y cruzado para hacer el 1-0 que adelantaba a su equipo. Tras el gol el conjunto visitante trató de reaccionar y en el minuto 3 tras un córner muy bien botado, Carlos Marzal pegó un zapatazo al larguero que pudo suponer el empate. Pero la mala suerte se alió con el conjunto visitante, ya que, tras esa ocasión clara, llegó, tan solo tres minutos después, el segundo para Titi`s. Buena jugada del conjunto morado, que, aprovechando la verbena defensiva de los visitantes, dejaron marcar a placer a David Morato.

Tras este duro golpe, Los Ganchos intentaron reaccionar y con un disparo de falta y un gran barullo en el área que acabó con dos ocasiones claras, pudieron recortar distancias, pero no tuvieron suerte de cara a gol y por tanto el electrónico no se movió. Y de nuevo la misma historia, tras estas ocasiones, en el minuto 15 concretamente, falta al borde del área a favor de Titi’s Team, que Mario Alberto Aragón, con un disparo raso muy potente, batió al guardameta Miguel Paraíso para en poco más de 15 minutos darle una ventaja de tres goles al conjunto local.

Los Ganchos no se rindieron y su insistencia tuvo premio, Alejandro Pérez logró con un trallazo que pegó primero en el palo, mandar el balón al fondo de la red para hacer el 3-1 y dar esperanzas a su equipo de cara a la segunda mitad.

FOTO 2 TITI'S TEAM 4-2 LOS GANCHOS

Debido a esas ganas de remontada en la segunda mitad, el conjunto azulón se volcó al ataque desde el primer minuto en la reanudación. Esto provocó muchos espacios a la espalda de los defensas, que aprovecharía muy bien en una ocasión clarísima Mario Alberto, pero su definición se fue al palo dejando viva la eliminatoria y a un rival que respiraba aliviado. El juego se volvió más táctico gracias en gran parte por la insistencia de los locales en dormir el encuentro y correr los mínimos riesgos con largas posesiones y bien pertrechados atrás cuando su rival atacaba. Estaban esperando a salir a las contras, y en una de ellas, Lorenzo García, se recorrió toda la banda derecha, para posteriormente cruzar la pelota lejos del alcance del guardameta rival y poner el 4-1 en el marcador y pie y tres cuartos en la final.

El partido agonizaba, pero en el 49 a falta de menos de un minuto para terminar, Javier Vera, aprovechó la gran jugada y el gran pase de su compañero Alejandro Pérez, para, marcar un gol que sólo servía para maquillar el marcador ya que Titi´s ya tenía el billete a la gran final del sábado 11.