9. Álvaro Rijk
46'
48'
50'

Jack D. Alves se lleva la victoria frente a Titis Team en un partido no apto para cardíacos

Los locales fueron capaces de rehacerse en el segundo tiempo y se fueron de Rupe Sahagún con una victoria que vale su peso en oro.

TITIS TEAM - JACK D. ALVES-2

Duelo trepidante en el que nos ofrecieron en el día de ayer locales y visitantes. El partido enfrentaba al primer y segundo clasificado del grupo 10 y el primer puesto dependía de lo que sucediese en el encuentro. Ninguno de los dos conjuntos defraudó y nos ofrecieron un partido brillante con alternancia en el marcador.

El partido comenzó con un Jack D. Alves muy ofensivo buscando la portería de Jaime Barrionuevo desde el primer minuto. Los visitantes llegaban con mucho peligro al área rival y parecía que antes o después abrirían el marcador. A veces menos es más y finalmente quien consiguió anotar fue Carlos Castaño con un cabezazo que Guillermo Recatala no acertó a blocar. El gol no cambió el guión del partido y Jack D. Alves siguió apretando buscando devolver la igualdad al marcador. El conjunto de rosa lo intentó de todas las maneras posibles, pero el buen hacer de Jaime Barrionuevo y el larguero en dos ocasiones impidieron el tanto a los visitantes. Pese a que eran los visitantes quienes más estaban generando, Daniel Alonso culminó una gran jugada colectiva y puso el 2-0 justo antes del descanso.

Ya en el segundo tiempo los rosados salieron con todo decididos a darle la vuelta al electrónico. Su esfuerzo obtuvo recompensa y en un visto y no visto consiguieron devolver la igualdad al marcador. El primero de los tantos lo anotó Joaquín Maldonado con un centro que se envenenó y terminó por sorprender a Jaime Palacios. Tan solo dos minutos después el defensa volvió a hacer de las suyas y puso el balón lejos del alcance del guardameta con un ajustado disparo cruzado.

TITIS TEAM - JACK D. ALVES-3

El gol llenó de confianza al conjunto rosado que enseguida se fue al ataque buscando un nuevo tanto. El dominio de los visitantes era evidente, pero poco después experimentaron un jarro de agua fría cuando Carlos Castaño volvió a superar a Guillermo Recatala y puso el 3-2 en el electrónico. No le duró mucho la alegría a Titis pues en cuestión de dos minutos volvieron a darle la vuelta al marcador. Primero Pablo Garrido anotó con algo de fortuna después de que su disparo fuese repelido por un rival. Acto seguido la presión asfixiante de los locales propició un error en la salida de balón y Jaime Cervantes superó a Jaime Barrionuevo en el mano a mano.

Titis Team quedó a merced de las embestidas de sus rivales y tras varias llegadas de peligro lograron anotar el quinto gol por medio de Álvaro Rijk. El gol parecía dejar el partido visto para sentencia, pero Titis Team demostró una vez más su espíritu de resiliencia y, con más corazón que cabeza, Carlos Castaño superó a Guillermo Recatala para reducir la diferencia a un solo tanto. El conjunto de amarillo se fue con todo al ataque buscando la épica y a punto estuvo de lograrla, pero el larguero les negó el tanto. Ya sobre la bocina y con todo Titis Team volcado en ataque Pablo Garrido sentenció el partido con una bonita vaselina. Al final 4-6 en el marcador victoria clave para Jack D. Alves que se despide de la fase de grupos de la Fútbol Emotion MF7 Cup como el primer clasificado del grupo 10.