39'
40'
42'
47'

‘Set’ de The Paradise Lounge a Titi’s Team para hacerse con los tres puntos tras un segundo acto redondo

Partido igualado en la primera mitad, en la que ambos equipos tuvieron la mala fortuna de meterse un gol en su propia portería, dejando el resultado en 2-2 al momento del tiempo de descanso. Ya en la segunda mitad, The Paradise Lounge se puso el mono de trabajo y recuperó la ventaja con un gol de volea de David Llobregat e Iván Ballesteros, con un hat-trick en apenas 3 minutos, selló la victoria para los suyos por 6-2.

1 The Paradise Lounge 6-2 Titi's Team

Empezaba atacando The Paradise Lounge, que a punto estuvo de encontrar el primer gol del encuentro en su primera llegada, pero el balón terminó siendo desviado a saque de esquina. En ese mismo córner, los locales tendrían la fortuna de que Andrés Jesús Campos terminaba introduciendo el balón en su propia portería, errando en el intento de despeje, lo que suponía el gol que inauguraba el marcador.

Sin embargo, la respuesta de Titi’s Team no se hizo esperar y llegó tan solo 3 minutos después y también a balón parado. Esta vez era de falta directa como David Morato batía a Rubén Llobregat para igualar la contienda. Los de verde siguieron atacando en busca del gol que les volviera a poner por delante y, para ello, Iván Ballesteros lo intentaba en dos ocasiones con disparos lejanos que se marchaban desviados. Más cerca estuvo su compañero Javier Gómez, que se topó con el travesaño tras una buena jugada por banda izquierda de Víctor Ballesteros, que cedía atrás para el remate del ‘20’.

4 The Paradise Lounge 6-2 Titi's Team

El ansiado gol llegaba rondado el minuto veinte de juego, en una contra en la que el balón le llegaba a David Llobregat en la frontal del área, el ‘17’ recortaba a su marcador para quedarse solo frente a Adrián Aron Mejía, donde el delantero no falló a la hora de definir para hacer el dos a uno. Sin embargo, una vez más, la alegría les duraba poco y el empate de Titi’s Team no se hacía esperar. El balón le llegaba en banda izquierda a Mario Alberto Aragón, que centraba con su pierna derecha, pero el esférico era desviado por un Víctor Ballesteros que terminaba por marcar en su propia portería el 2-2 con el que el encuentro se marchaba al tiempo de descanso.

Ya en la segunda mitad, The Paradise Lounge salía dispuesto a llevarse el partido, volcados en ataque para buscar su tercer gol. David Llobregat avisaba de lo que vendrían pocos minutos después con un remate de volea que detenía Adrián Aron Alarcón. Iván Ballesteros la tenía por partida doble a la salida de un saque de esquina, encontrándose en ambas ocasiones con el poste derecho de la portería de Titi’s Team. El ansiado gol de los de verde terminó llegando en una nueva acción a balón parado en la que el balón le llegó botando a David Llobregat, que controló de pecho y remató con una volea acrobática para hacer el tercer gol de los suyos y el segundo en su cuenta particular.

A pesar de estar ya por delante, los locales siguieron atacando, tratando de que no les ocurriera de nuevo lo de la primera mitad, buscando el gol que les permitiera alejarse en el marcador y les diera tranquilidad. Ese tanto llegó en el minuto 39, cuando Iván Ballesteros robó en su propio área y se recorrió todo el campo para terminar recortando a su par y soltar un derechazo ajustado y directo al fondo de la red. Las contras se volvieron el mejor aliado de The Paradise Lounge en los últimos minutos del encuentro, y así fue como llegaron sus dos últimos goles, con rápidos contragolpes a base de pases rápidos y al primer toque, ambos culminados por Iván Ballesteros, que selló su hat-trick y la victoria de su equipo por un resultado definitivo de 6-2.