40'
10. Jesús Ramírez
40'

The Paradise Lounge FC baja de la nube a Tates FC con una contundente victoria

El flamante campeón de liga iba a sufrir su primera derrota en la copa ante un The Paradise Lounge FC, que quería dejar claro su candidatura al título. La figura de Giovanni Manjón en el centro del campo y la lucha y  la garra de Jesús Galindo lideraron la victoria local ante un Tates FC que echó de menos a su máximo artillero.

foto 01 the paradise vs tates

Duelo titánico el que se iba a ver en el DAV de Santa Ana, donde se iban a enfrentar dos de las mejores escuadras de la competición. Los locales querían dejar claro que son los reyes sin corona, mientras que los visitantes venían de proclamarse campeones en la liga. Con esta premisa se iniciaría el partido, con una alta dosis de intensidad y de ritmo por parte de los dos conjuntos. Tates FC entró mejor al partido y en los primeros minutos tendría varias aproximaciones de peligro.

Sería a los pocos minutos cuando Diego López pondría la ventaja para Tates FC. Zapatazo desde muy lejos para colocar el esférico en la mismísima escuadra, donde no pudo llegar Rubén Llobregat pese a la estirada. Este gol afectó en los ánimos de The Paradise Lounge que no supo contrarrestar el tanto visitante. Tates FC tuvo hasta el ecuador de la primera parte una gran serie de ocasiones para marcharse con una ventaja contundente, pero la falta de puntería y las paradas de Rubén Llobregat mantuvieron a The Paradise Lounge FC en el partido.

Todo lo que perdonaron en esos minutos los visitantes, no lo iba a perdonar Jesús Galindo que contestaría con otro derechazo desde el centro del campo para romper las telarañas de la escuadra. Duelo de cañoneros el que se estaba viviendo para disfrute de los allí presentes. Diego López al reinicio del partido tras el empate estuvo a punto de poner de nuevo por delante a Tates FC pero su misil balístico se topó con el larguero. De nuevo los visitantes estaban asediando la portería local. El marcador tornaría en ventaja para el conjunto local, cuando estos conseguían aprovechar una letal contra. Adolfo Pérez se iría de su marca y habilitaría a Giovanni Manjón para que solo ante el portero lo dejase sentado con una sublime pisada y marcase a placer el 2-1.

foto 05 the paradise vs tates

The Paradise Lounge FC estaba mostrando personalidad y había dado la vuelta al marcador ante un rival que merecía mucho más por las ocasiones que había tenido. Tates FC no quería llegar al descanso con desventaja y pisaría el acelerador para intentar empatar el encuentro. Rubén Llobregat se luciría bajo palos para mantener a su equipo por delante. El partido en los últimos minutos subió las revoluciones y el descanso sirvió para templar los ánimos

Ya en la segunda mitad, los locales llevaron el partido a su terreno e inutilizaron las armas de los campeones de liga que se fueron apagando con el paso de los minutos. La falta de puntería y de referencia en la parcela ofensiva se notaba pese a todos los intentos de Jesús Ramírez por liderar las jugadas. Iba a ver un intercambio de papeles en el tercer gol con respecto al segundo de los locales. Giovanni Manjón iba a dinamitar el choque con una asistencia de dibujos animados, que con un pase picado por arriba sortearía a la defensa, para asistir a Adolfo Pérez que marcaría con una gran definición el 3-1.

Dos destellos del 10 rosa que para noquear a Tates FC. El partido quedaría sentenciado a los pocos minutos con el tanto de Jose Carlos Jiménez. Duro castigo para Tates que no estaba mostrando su mejor imagen. José Vera no pudo hacer prácticamente nada en los cuatro goles recibidos y animaba a sus compañeros y exigía cabeza alta para afrontar los minutos finales. Pero no iba a ser el día definitivamente para Tates FC que incluso pudo recortar distancias y crear dudas a sus rivales, pero el penalti a favor fue fallado por Jesús Ramírez, que lo mandó fuera. La desconexión en la segunda parte fue evidente y The Paradise Lounge contemporizó el tiempo para sellar su segunda victoria de grupo y encaminar su liderato salvo sorpresa.