47'
6. Óscar Rivera
49'

The Paradise Lounge presenta su candidatura al título goleando a FC Albufeira

Partido muy serio de The Paradise Lounge frente a FC Albufeira, que apenas pudo respirar ante la ofensiva local. Jose Carlos Jiménez lideró la victoria de su equipo con un hat- trick.

foto02 the paradise lounge vs fc albufeira

Octavos de final para ambos equipos, donde viendo la clasificación de la Fase de Grupos, The Paradise Lounge parecía partir como favorito ante FC Albufeira. El pitido inicial sirvió para el comienzo de   las hostilidades por parte de los locales en ataque. Ivan Ballesteros no iba a permitir esperar ni un minuto de partido para anotar el primero del encuentro. Gran recorte y maravilloso disparo con la izquierda para dar la ventaja a su equipo. El autor del tanto sería el asistente en el segundo de su equipo, para que Rubén Castaño con un disparo desde la frontal anotase.

Inicio meteórico de The Paradise Lounge que estaba aplicando un serio correctivo a FC Albufeira. Los visitantes intentaron reaccionar para meterse en el partido pero los intentos no fueron lo suficientemente buenos como para lograrlo. Por su parte The Paradise Lounge iba a tener una gran oportunidad para dejar el partido prácticamente sentenciado. José Carlos Jiménez no lograría anotar un penalti a favor, Jorge Cuanda logró adivinar el lado y con ayuda del poste evitó el tercero del partido. Pero el despliegue ofensivo de los locales era tan superior que no pasaron ni dos minutos para que José Carlos Jiménez se pudiera redimir de su error y anotase un gran tanto. Álvaro Bohigas tuvo una ocasión muy clara para recortar la distancia pero incomprensiblemente mandó a las nubes el balón cuando estaba en plena línea de gol. Victor Ballesteros antes del descanso, anotaría el cuarto gol para The Paradise Lounge, con un fuerte disparo de libre directo.

foto03 the paradise lounge vs fc albufeira

Cómoda renta para The Paradise Lounge que había llegado con una ventaja lo suficientemente importante como para saber que FC Albufeira tendría que obrar el milagro para conseguir dar la vuelta a la situación. Tras el descanso los locales siguieron invadiendo el campo rival y buscaron sin cesar el quinto en su cuenta. Iván Balleteros y David Llobregat lo intentaron desde lejos, pero sus disparos no fueron un problema para Jorge Cuanda. Víctor Ballesteros a la contra marcaría su particular doblete, definiendo por abajo con clase. Ya con el partido sentenciado, el encuentro se convirtió en un correcalles donde los dos equipos tuvieron ocasiones claras para anotar.

Javier Hernando recortaba la distancia desde dentro del área. David Llobregat, no faltaría a su cita con el gol y culminaba una gran jugada grupal para mandar el balón al fondo de la red. José Carlos Jiménez anotaría el segundo en su cuenta tras rematar un centro lateral de Victor Ballesteros. De nuevo Jose Carlos, tuvo la oportunidad de lanzar por segunda vez en el partido una pena máxima y esta vez sí anotó lanzándolo por el mismo lado y engañando al portero.

Rubén Llobregat que había tenido un partido muy cómodo bajo palos sin apenas haber aparecido y en gran parte a la buena defensa de su equipo, sacó a relucir su clase y con una estirada brutal despejó un remate de cabeza que terminó con ayuda del poste fuera. Óscar Rivera, el autor de ese cabezazo, anotaría tras un desconcierto de la defensa local y logró maquillar el abultado resultado. Gran victoria de The Paradise Lounge para certificar su pase de ronda donde le espera Host Partners en cuartos de final.