46'
47'
49'

The Paradise Lounge despacha a Azaleum Structuralia con suficiencia absoluta

No se lo puso nada fácil Azaleum Structuralia a The Paradise Lounge a pesar del abultado resultado por 7-0. La realidad del partido es que los visitants, salieron major en los primeros minutos y superaron en varios aspectos del juego al líder. Finalmente el poderío físico y el buen juego colectivo de The Paradise Lounge decantaron el partido a su favor.

THE PARADISE LOUNGE - AZALEUM (4)

Jugaba el líder, jugaba The Paradise Lounge, y buscaría una nueva victoria, la undécima para continuar con el pleno en esta liga de Fútbol Emotion MF7 League y seguir ampliando la ventaja frente a sus perseguidores. Su rival, Azaleum Structuralia, cuarto clasificado con 13 puntos, no atravesaba una buena racha tras dos jornadas consecutivas sin puntuar, pero si había una mejor forma de romper una mala dinámica, era consiguiendo puntuar ante el primer clasificado.

Arrancó el partido y los chicos de Azaleum llegaron al encuentro como estaban obligados a hacerlo, llevando el partido desde el primer minuto con un ritmo muy alto que sorprendió a The Paradise Lounge. Se medían dos equipos muy ofensivos, con mucha calidad y que en los primeros 10 minutos tuvieron las ocasiones suficientes para ponerse por delante. Poco a poco el líder fue imponiendo su juego, las continuas rotaciones dieron en todo momento el toque de frescura e intensidad que necesitaba el equipo para superar el mal inicio. En el minuto 12 se quedaba un balón muerto en la frontal del área que David Llobregat mandaba con sutileza directo a la escuadra y conseguía el primer gol del partido para The Paradise Lounge.

THE PARADISE LOUNGE - AZALEUM (7)

Durante los siguientes instantes hasta prácticamente el descanso se igualaron las fuerzas, el partido perdió ritmo e intensidad, hasta que en el minuto 24, Víctor Ballesteros ampliara la ventaja en el marcador con un zapatazo desde fuera del área.  La segunda parte como de costumbre The Paradise Lounge fue muy superior a sus rivales, con muchos espacios para correr son muy peligrosos, y si además te equivocas, no perdonan. De esta manera llegó el tercer gol del partido, Víctor Ballesteros robaba el balón en el campo rival y tras una pared con David Llobregat hacía el tercero para su equipo.

La distancia en el marcador y el cansancio físico pasaron factura a Azaleum, que a pesar de seguir intentando conseguir su gol no tenía fuerzas para recuperar defensivamente y esto generaba numerosas ocasiones para su rival. Además de contar con un gran juego colectivo y la calidad en ataque que han hecho evidente durante toda la temporada el líder, cuenta con un seguro en la portería de nombre Rubén Llobregat que en cada partido muestra mayor seguridad y confianza y aparece en los momentos decisivos de los partidos.

En el minuto 44, Giovanni Manjón hacía el gol del partido con un disparo de falta directa a la escuadra. Dos minutos más tarde José Manuel Tigsi completaba la manita para The Paradise Lounge con un gol que debilitaba los ánimos de Azaleum. Todavía faltaban dos goles por sumar al marcador, primero David Llobregat que remataba a bocajarro un balón dentro del área y después Víctor Ballesteros, repetía sociedad con David y tras otra pared, completaba la goleada con un gol con el que finalizaría el partido. Con esta victoria, ya suma 11 el líder, que la semana que viene se enfrenta al segundo clasificado, Recreativo de Juerga, y buscará mantener su pleno hasta el final de la Fútbol Emotion MF7 League.