22'
7. Daniel Martínez
34'

The Paradise Lounge continúa su carrera hacia el liderato sin pisar el freno

Gran victoria por 1-6 de The Paradise Lounge ante Azaleum en el último partido de la jornada matutina del sábado en la Fútbol EMotion MF7 League. El encuentro estuvo dominado de inicio a fin por los visitantes que, con esta victoria, siguen sumando cada partido de tres en tres puntos.

AZALEUM - THE PARADISE LOUNGE (3)

Toda la carne en el asador pusieron en su careo Azaleum y The Paradise Lounge, dos equipos de la parte alta de la clasificación del grupo 1 de la liga de Madrid Fútbol 7. Azaleum, cuarto con seis puntos, buscaba la hazaña de vencer al líder, al invicto The Paradise Lounge, que con nueve puntos y tres victorias en tres partidos era el rival a batir. La victoria para Azaleum permitiría a los locales igualar a puntos a los líderes antes de esta disputa, mientras que la victoria de The Paradise Lounge significaba un golpe sobre la mesa en la clasificación, distanciando a uno de sus rivales directos a seis puntos.

El partido arrancó con mucha fuerza e intensidad, The Paradise Lounge parecía que iba con un paso por delante en cada una de las acciones, muy seguros en su juego cada uno de sus jugadores derrochaba carisma y claridad en cada una de sus acciones individuales, pero sin conseguir enlazar el juego colectivo que intentaban proponer, sacando el balón jugado desde la defensa, y recurriendo constantemente a los balones largos desde atrás. Aun así, la superioridad visitante estaba siendo notoria, y el primer gol no tardó en llegar, el lanzamiento de falta de Víctor Ballesteros, que no consiguió despejar con contundencia la defensa de Azaleum y terminó entrando en la portería local. Se adelantaba el líder, y sería por partida doble ya que, en la siguiente jugada, un nuevo despiste de la defensa de Azaleum, la aprovechaba José Manuel Tigsi para aventajar a su equipo de nuevo, y poner el 0-2 en el marcador.

AZALEUM - THE PARADISE LOUNGE (2)

La primera que tuvo Azaleum la aprovechó para recortar distancias: Fernando Gálatas se aprovechó de la falta de contundencia defensiva de los visitantes, y anotó el primer y único gol del partido para su equipo. Este tanto no cambió en nada el rumbo del partido, The Paradise Lounge continuó siendo muy superior en el encuentro y, con el buen juego llegó el tercero: Víctor Ballesteros conseguía su doblete particular al recoger el rechace de una falta lanzada por David Llobregat y rematando a portería vacía para poner el 1-3 en el marcador. La sangría continuó hasta el descanso, David Llobregat aprovechaba otro rechace del partido local para sumarse al festival de goles y hacer el 1-4 en el marcador.  Y antes del descanso, llegaría el quinto para la `manita´ en la primera parte, Iván Ballesteros recogía un balón largo desde su propia área, para tras un muy buen control, sortear a su defensor y lanzar el balón directo al fondo de la red y anotar el quinto para The Paradise Lounge.

Con el partido ya sentenciado, la segunda mitad fue un mero trámite para ambos equipos, el partido se convirtió en jugadas individuales aisladas, en las que los jugadores de los dos equipos intentaban hacer la guerra por su cuenta para conseguir su gol. De nuevo, llegó otro gol para The Paradise Lounge, Daniel Martínez anotó el sexto para su equipo aprovechando la parsimonia de la defensa de Azaleum. Con este resultado llegaría el final del partido, aunque la goleada podría haber sido mayor sino fuese por las buenas paradas de Mario Sánchez.