J6 – The Last Dance CF vs Tetuán F7

Grupo 6 – F1 Diario 23/24

E.D. AlmudenaNicolás Salmerón - Matamorosa, Calle de Nicolás Salmerón, Pueblo Nuevo, Ciudad Lineal, Madrid, Área metropolitana de Madrid y Corredor del Henares, Comunidad de Madrid, 28017, España

2 - 11
Alejandro Martínez - 1 (1')Javier Mateo - 1 (22')
Pablo Zueras - 2 (3', 47')Luis Giménez - 2 (10', 35')Alejandro Recio - 6 (16', 20', 26', 29', 47', 48')Pablo Arce - 1 (50')
7. Alejandro Martínez
1'
9. Pablo Zueras
3'
4. Luis Giménez
10'
10. Alejandro Recio
16'
20'
11. Javier Mateo
22'
26'
29'
35'
3. Iván Álvarez
45'
47'
47'
48'
5. Pablo Arce
50'

Alejandro Recio sobresale en la goleada de Teuán F7 a The Last Dance

Tetuán F7 después de una primera parte igualada, se puso serio en la reanudación y goleó a The Lasta Dance sin dar prácticamente oportunidad a su rival de maquillar el resultado.

Foto 3 The Last Dance vs Tetuan F7

Treinta y tres fueron los segundos que necesitó The Last Dance para inaugurar el marcador. Lo hizo con un gol de Alejandro Martínez después de que este dejase a su marca en el sitio con un recorte y cruzase la pelota con su pierna izquierda. No obstante, la alegría duró apenas dos minutos, pues Pablo Zueras igualó el partido en el minuto 3. Un pase largo le dejó en prácticamente un mano a mano ante el portero, y salió victorioso del duelo con un disparo cruzado.

Tetuán F7 se asentó sobre el césped y comenzó a acumular la posesión de la pelota. Mas, ninguno de los dos equipos era capaz de crear mucho peligro hasta que, tras una secuencia larga de pases, Luis Giménez armó su pierna para sacar un potente disparo desde muy lejos que perforó la red rival y adelantó al equipo visitante en el marcador. El partido seguía en la misma línea igualada hasta que Alejandro Recio vio puerta en el minuto 19 después de un contraataque en el que acabó marcando a placer tras pared con Miguel García y dejar sentado al portero en el suelo. El propio Alejandro Recio anotaría el 1 a 4 en la siguiente jugada.

La reacción de The Last Dance llegó en el minuto 22 con el gol de Javier Mateo. Los locales pillaron descolocados a Tetuán F7 después de un robo cuando todo el equipo subía al ataque en busca de transformar un córner en un gol. De esta forma, Francisco Rubén Baladez recibió la pelota un poco más allá del centro del campo y el ataque se convirtió en un 2 para 2. Fran pasó a Javi en el momento exacto y éste definió ante el portero.

Foto 4 The Last Dance vs Tetuan F7

Tras el descanso, la igualdad de la primera parte desapareció. Gracias en gran medida a la actuación de Alejandro Recio que metió cuatro goles más en esta segunda mitad. Como no podía ser de otra forma, fue Alejandro Recio quién inauguró el marcador en esta parte. Lo hizo con un tiro directo desde el saque de centro que pilló adelantado al portero. Javier Mateo tuvo la oportunidad de recortar distancias y mantener la igualdad, pero se trastabilló justo antes de chutar al borde del área. La oportunidad desaprovechada fue determinante, pues Alejandro Recio seguía con el colmillo afilado y volvió a anotar en el minuto 29. Esta vez un golazo de tijera tras un centro de un compañero.

La réplica de The Last dance fue un zurdazo al poste de Alejandro Martínez, y, como ocurrió anteriormente, si perdonas lo acabas pagando. Luis Giménez puso el 2 a 7 en el marcador para los visitantes con una jugada ensayada. Tetuán F7 sacó un córner en corto y Pablo Arce puso un pase a la frontal del área, donde apareció Luis para controlar y armar el tiro. A partir de aquí Tetuán F7 continuó sin levantar el pie del acelerador a pesar de la abultada ventaja, y así Pablo Zueras envió un balón al poste. The Lasta Dance seguía intentándolo y Javier Mateos probó suerte con un chut potente desde la frontal, pero el disparo fue centrado y no dio problemas al guardameta para desviarlo.

Tras esa ocasión desperdiciada, Tetuán F7 dio un arreón final y logró cuatro goles más en los últimos tres minutos. Pablo Zueras y Alejandro Recio anotaron en el minuto 47. Alejandro Recio logró su sexto gol del encuentro tras un pase atrás de Pablo Zueras desde línea de fondo. Y, por último, Pablo Arce puso el definitivo 2 a 11 en el último suspiro con un tiro a bocajarro en un balón que quedó suelto después de que un jugador de The Lasta Dance no llegase a controlar un centro de Iván Álvarez.