50'

Kocina2 da un golpe sobre la mesa con una exhibición ofensiva

El conjunto azulón realizó un partido sensacional y salió victorioso ante los rojillos gracias, sobre todo, a una actuación estelar de Mateo Del Pozo.

7-The Last Dance vs Kocina2

Espectacular el partido que brindaron The Last Dance y Kocina2 en el colegio San José del Parque, donde este lunes el conjunto azulón consiguió tres puntos vitales para sus aspiraciones en esta Fútbol Emotion MF7 League. Los visitantes sacaron toda su artillería ofensiva a lo largo de los 50 minutos y derrocharon pegada para salir victoriosos de una cita con un total de once goles, y que bien podrían haber sido muchos más.

El juego ofensivo fue ya la tónica durante los primeros minutos. The Last Dance tuvo las primeras ocasiones en el encuentro por medio de Francisco Javier Ruiz, que se animaba a sumarse al ataque cada vez que encontraba espacios. El primer gol del partido lo hizo Kocina2. Ignacio Ruiz anotó un tanto desde fuera del área que no vio venir nadie en el conjunto rojillo con un disparo fuerte, raso y colocado al palo izquierdo. Los azulones entraron muy fuerte en el partido y, en un lanzamiento de falta, Mario Gazol hacía el 0-2 en el minuto 11. Ahora bien, esta vez The Last Dance no iba a tardar en responder y, con ayuda del poste, Francisco Javier Ruiz recortaba distancias y hacía su primer gol del partido en el minuto 15. Los rojillos estaban crecidos e instantes después lograron empatar el partido en un lanzamiento desde la esquina de Jaime Montero, al que también le acompañó la fortuna.

Tras volver a la casilla de salida, Francisco Rubén Baladez tuvo en sus botas la oportunidad de poner por delante a The Last Dance, pero falló desde dentro del área y el error lo iba a pagar caro su equipo, porque justo antes del descanso llegaría el 2-3 para Kocina2. En una jugada de estrategia, Jaime García llegó en segunda línea a rematar sacándose una volea imparable.

4-The Last Dance vs Kocina2

Ya en la segunda mitad iba ser el momento de la explosión de Mateo del Pozo. Aunque acto seguido a la reanudación pudo empatar el partido Aitor Sánchez, que falló cuando el guardameta estaba vencido. En los siguientes 10 minutos, Mateo Del Pozo iba a marcar un ‘hat-trick’ que dejaría la victoria kocinera en bandeja. Su primer gol tuvo lugar después de recibir en el vértice derecho del área y corriendo un balón al espacio que definió a las mil maravillas. Su segundo tanto fue aprovechando un rechace que quedó muerto dentro del área, y en el que él tuvo más fe que nadie. Y su triplete se redondeó tras un contragolpe donde combinó velocidad, técnica y colocación a la hora de disparar. Kocina2 mandaba 2-6, pero Mario Gazol y Rodrigo Luque quisieron ampliar la ventaja con tiros lejanos, topándose eso sí con un Alejandro Zamarriego que frenaba los envites como podía.

Kocina2 no bajó la potencia de sus fogones y Miguel Garcia, que entró en la recta final como hombre de refresco, dejó su sello con un punterazo que significó el 2-7. Aún quedaba tiempo para una reunión final de The Last Dance. Francisco Javier Ruiz metió dos goles en apenas 2 minutos. Primero, metiendo el pie al igual que hizo Bellingham en el ‘Clásico’, y después con un tiro desde el vértice izquierdo del área, que colocó en el palo corto. El capitán hizo así el 4-7 final que cerraba un encuentro fantástico.

Cuando pitó el final el árbitro, la alegria se reflejaba en la cara de los futbolistas de Kocina2, que eran conscientes de que habían pegado ‘un baile’ a un rival directo en este grupo 6 diario. Por su parte, los jugadores de The Last Dance sabían que el partido podrían habérselo llevado en la primera mitad, aunque saben que ese es el camino a seguir si quieren llegar a la zona alta de la clasificación.