49'
7. Ignacio Navas
49'

Carpaso BC remonta ante Tetuán F7 y se clasifica a los cuartos de final

Tetuán F7 no aprovechó la tempranera ventaja de dos goles que cosechó y Carpaso BC terminó remontando una eliminatoria igualada, llena de alternativas y donde no faltó la intensidad y detalles de calidad.

Foto 5 Tetuan F7 vs Carpaso BC

Tetuan F7 empezó el cruce de la forma soñada, pues los de azul marino se adelantaron en la primera jugada. El equipo movió la pelota de lado a lado hasta que Alejandro Recio se encontró solo para recibir la pelota en la esquina izquierda del área, recortó para eludir el defensor que llegó a taparle a la vez que se perfilaba y disparó con su pierna derecha, colando la pelota por el palo del portero. Los locales dieron el primer paso hacia los cuartos de final en la Primera División Oro y no bajaron el ritmo tras el 1-0. Juan Pérez y Pablo Zueras probaron al meta de Carpaso BC, Mario Arranz, aunque fue Alejandro Recio quien nuevamente volvió a ver puerta. Esta vez Alejandro eludió a in rival mientras se resbalaba, recuperó la compostura y se cambió la pelota para dejar atrás a otro defensor y chutó desde la frontal del área.

Carpaso BC tardó, pero empezó a ganar duelos y a sentirse cómodo sobre el césped. Así, Marcos Álvarez estuvo cerca de recortar distancias con un disparo que buscaba colocar la pelota en la escuadra, pero la pelota se marchó fuera. Fue Alberto Hernández quien recortó distancias con un remate de cabeza en un córner. Además, Carpaso BC empató el partido con un gol de Guillermo Hidalgo en un contraataque con cierta fortuna, ya que su centro salió bombeado y se envenenó para superar al portero por arriba y pegar en el poste antes de entrar.

Lejos de venirse abajo, los goles encajados sirvieron a Tetuán F7 para venirse arriba y los locales dispusieron de varias ocasiones. Las más claras, en los pies de Pablo Zueras, que mandó al lateral de la red un mano a mano y, luego, una mala salida el portero provocó un mal control y que la pelota se le fuese larga. La portería estaba vacía, mientras Alberto Hernández corría para ponerse bajo palos. Pablo Zueras se tiró al suelo para buscar un remate a la desesperada, pero no llegó y la pelota se marchó a saque de puerta. La respuesta de Carpaso BC llegó con disparos lejanos, pero Tetuán F7 fue quien volvió a llevarse el gato al agua gracias al 3-2 de un Alejandro Recio protagonista absoluto en el bando local.

Foto 6 Tetuan F7 vs Carpaso BC

Tras el descanso, el partido vivió momentos de tranquilidad en los que ninguno de los dos equipos creó ocasiones como para inquietar al rival. Mas, cuando se hizo, se hizo a través del gol, sin avisos previos. Pablo Zueras aumentó la ventaja de Tetuán F7 a dos goles en el minuto 30 al controlar un centro raso de Cristian Martínez y rematar mientras se giraba sobre sí mismo.

Aunque la doble ventaja duró poco tiempo porque Pedro Mas marcó para Carpaso BC sólo 2 minutos después: robo de Alberto Hernández en área propia, conducción y pase filtrado a Pedro para que controlase, se girase y definiese. Con el 4-3, hubo dominio de Carpaso BC y los dos equipos empezaron a intercalar ocasiones, pero nadie fue capaz de modificar el marcador hasta el minuto 43. Pablo Mateos empató el partido a 4-4 cuando el balón le llegó bombeado de una carambola y remató de espuela con un resultón escorzo.

Carpaso BC estaba de dulce y buscaba el gol de la victoria. Así, una jugada colectiva terminó con Pedro Mas rematando desde el punto de penalti y, aunque Mario Pozo peró en primera instancia, Miguel García introdujo el rechace en su propia portería cuando trató de controlar la pelota. Este ‘harakiri’ de Tetuán F7 confirmaba el pase de Carpaso BC a los cuartos de final de la máxima categoría diaria de la Fútbol Emotion MF7 League.