44'
48'
49'

Tercios Verdes golea sin piedad a Villazarcillo FC

Javier Suárez con cuatro goles y Alberto Soria con tres lideraron la sonora goleada por 12-0 que el conjunto local endosó a su rival. Los visitantes que se encontraron hasta tres veces con la madera no tuvieron su mejor tarde y se vieron superados por la eficacia de un equipo en estado de gracia.

TERCIOS VERDES vs VILLAZARCILLO 2

Tercios Verdes después de un notable partido frente al campeón, la semana pasada, donde sólo la falta de puntería les impidió puntuar llegó a este duelo con la lección bien aprendida. La primera parte es el reflejo evidente de ello, seis llegadas al área de Villazarcillo y seis goles para sentenciar el partido en un abrir y cerrar de ojos. Los rojillos pagaban la novatada y se veían superados a las primeras de cambio. Tres balones a la madera estrellaron los visitantes en el primer periodo, de entrar quizás el partido habría sido otro.

Volviendo al principio, el partido no podía empezar mejor para Tercios Verdes, Javier Suárez demostraba que quiere luchar por el pichichi anotando las tres primeras ocasiones que dispuso. La primera empujando una buena asistencia desde la banda de Alberto Soria, la segunda a balón parado con la ayuda de la barrera para despistar al meta y la tercera con el interior desde la izquierda al palo largo. En ocho minutos el encuentro parecía encarrilado ante la perplejidad de un Villazarcillo que no daba crédito ante la eficacia de los locales. Los visitantes tuvieron sus opciones de reducir la distancia, la mayoría de ellas en las botas de Nacho Alario, que no pudo aprovechar las asistencias de un activo Dimas Pérez-Murcia para convertirlas en gol. Un balón al palo de Alario hacía que los locales volvieran a buscar la portería de Paco López-Alvarado para tratar de ampliar la ventaja. Una falta lateral supuso el cuarto tanto el balón se envenenó y en el rechace en el área Alberto Soria con la caña preparada hacía el cuarto.

TERCIOS VERDES vs VILLAZARCILLO 4

La historia se repetía minutos después tras otro disparo al palo de los rojillos, esta vez en las botas de Dimas, Alberto Soria comandaba un ataque por la izquierda para que Borja Ugarte anotara el quinto. Cinco llegadas… cinco goles. El tanto fue un varapalo insalvable para Villazarcillo que perdía la posición en busca de una presión que les hiciese robar rápido. El desorden causado por la salida de Álvaro Fernández del eje de la zaga les hacía encajar el sexto al borde del descanso. Contra de libro y Javier Suárez cerraba su póker de goles tras acomodarse a la derecha en un recorte perfecto y colocarla junto al palo imposible para Paco que poco pudo hacer en este y el resto de goles.

La segunda mitad arrancaba con los visitantes intentando al menos lavar su imagen saliendo con mucho ímpetu. Pero Tercio estaba en estado de gracia y un saque de banda permitía a Antonio del Ojo entrar libre de marca en el área, rematar de cabeza y remachar el tanto tras recoger él mismo el rechace del meta. Un nuevo tiro al palo de Alario desesperaba definitivamente a Villazarcillo FC que vio como los goles seguían cayendo sin cesar en su portería. Antonio del Ojo avisaba con un disparo al palo, Alberto Soria no perdonaría un par de minutos después poniéndola en la escuadra desde fuera del área. Antes el desconcierto visitante se escenificaba con un autogol.

Los últimos minutos nos dejaban tres tantos más para redondear el 12-0 final. Primero era Carlos González quien desde su portería sorprendía al meta rival con una espectacular vaselina. Borja Ugarte redondeaba su buen partido con un buen gol desde media distancia y Alberto Soria cerraba su hat-trick personal en la última jugada del encuentro. Victoria sin paliativos de Tercios Verdes que no dejó opciones a su rival.