6'
7. Hugo Cruz
42'
48'

Extremadura CF logra una sufrida victoria frente a Tercios Verdes que vale un liderato

El conjunto visitante tuvo que sufrir para llevarse la victoria de San José del Parque, que además le permite asaltar una primera plaza del grupo 8 diario que se está decidiendo por un solo tanto en el ‘gol average’ general. Tercios Verdes se adelantó pronto en el marcador, pero Hugo Cruz le dio el triunfo (y algo más) a su equipo con dos tantos en la recta final.

TERCIOS VERDES - EXTREMADURA CF-2

Extremadura CF da un golpe sobre la mesa y se lleva la victoria frente a Tercios Verdes. Los visitantes obtuvieron tres puntos que les permitirán acabar la primera fase como primeros de grupo de la Fútbol Emotion MF7 League en caso de que Tu Prima La Coja no gane su último enfrentamiento. Tercios Verdes fue un duro rival, pero con el paso de los minutos el cansancio empezó a hacer mella en sus jugadores y finalmente cedieron.

El partido comenzó con Extremadura CF muy activo en ataque, buscando imponer su juego lo antes posible. El conjunto de negro este miércoles buscó la portería rival desde el primer momento y, nada más comenzar, Roberto Pariente puso a prueba a José Manuel Calle con un disparo de larga distancia que el meta despejó sin demasiadas complicaciones. Los extremeños siguieron buscando la portería rival e instantes después estuvieron a punto de anotar, pero Carlos Pacheco no llegó por centímetros a un gran pase de Hugo Cruz. El dominio de Extremadura CF era evidente, Tercios Verdes estaba impreciso y apenas conseguía inquietar a sus rivales, pero en su primer acercamiento logró anotar. Los hermanos Rol se compenetraron a la perfección y, después de una gran asistencia de Carlos, Jorge batió a Pedro Infantes y puso a su equipo por delante.

TERCIOS VERDES - EXTREMADURA CF-3

La reacción de los extremeños no se hizo esperar y sólo necesitaron 1 minuto para poner de nuevo las tablas en el marcador. Javier Carretero recibió alejado del área, avanzó unos metros en conducción y soltó un latigazo frente al que poco pudo hacer José Manuel Calle. Los visitantes no bajaron el ritmo tras el tanto y David Camacho pudo poner a su equipo por delante poco antes del descanso, pero su disparo fue repelido por el poste.

Ya en el segundo tiempo, Extremadura CF se fue al ataque buscando un gol clave en el marcador y en sus aspiraciones en la clasificación. Pudieron anotar nada más comenzar, pero José Manuel Calle estuvo atento y detuvo el disparo de Javier Carretero. Tercios Verdes también tuvo ocasión de ponerse por delante tras un rápido contragolpe, pero Pedro Infantes le impidió el gol a Carlos Rol con una buena parada.

Con el resultado en el aire, el conjunto de negro siguió intentándolo y Javier Carretero, que estaba siendo el principal peligro de los visitantes, volvió a probar con un potente disparo, pero el meta de Tercios Verdes le negó el gol, reafirmándose como uno de los hombres del partido. El dominio de los visitantes era evidente, pero no conseguían materializar sus ocasiones hasta que la suerte se puso de su lado y Hugo Cruz, tras una serie de rebotes, consiguió cazar un balón en el área y poner a su equipo al fin por delante.

Tercios Verdes se fue con todo al ataque buscando la igualada en los últimos minutos. El conjunto de verde dispuso de dos claras ocasiones para anotar, pero Pedro Infantes lo impidió con dos buenas paradas. Para colmo, lo que terminó llegando fue la puntilla de Hugo Cruz tras un rápido contragolpe. Al final, 1-3 en el marcador y victoria sufridísima de Extremadura CF que se coloca, al menos momentáneamente, en el primer puesto de la clasificación grupal.