45'
9. Alberto Soria
50'

Boston Turradores tira de épica y logra la remontada frente a Tercios Verdes

Los visitantes demostraron su espíritu de resiliencia y se llevaron los tres puntos. Tercios Verdes fue superior en la primera mitad, pero no consiguieron materializar sus ocasiones y ya en el segundo tiempo Boston Turradores dio la vuelta al marcador.

TERCIOS VERDES - BOSTON TURRADORES-4

Boston Turradores continúa imparable en la presente edición de la Fútbol Emotion MF7 League. Los visitantes, después de empezar la temporada con una derrota, suman ya tres victorias consecutivas y se asientan en la primera posición del grupo 8 diario. Tercios Verdes no le puso las cosas nada fáciles, especialmente en el primer tiempo, pero los visitantes tiraron de oficio y terminaron llevándose el triunfo.

El partido comenzó con un atrevido Tercios Verdes que puso en apuros la portería defendida por Alejandro Barciela desde el pitido inicial. Nada más, comenzar Javier Suárez pudo adelantar a su equipo tras una buena combinación con Carlos Rol, pero su disparo se topó con el poste. La misma suerte corrió Juan José Santos, cuyo disparo fue de nuevo repelido por el poste instantes después.

Boston Turradores trató de reaccionar y Andrea Mellina pudo anotar con un latigazo desde la frontal que Ignacio Castillo despejó en la línea de gol. A pesar de la clarísima ocasión, Tercios Verdes seguía siendo el claro dominador del encuentro y, tras un nuevo aviso de Javier Suárez, logró anotar. El propio Javier Suárez aprovechó un error de Andrea Mellina para recuperar el balón, plantarse solo en la frontal del área y abrir el marcador para los suyos. El dominio de los locales no cesó tras el gol e, instantes después, Alberto Soria pudo aumentar diferencias tras un rápido contragolpe, pero Alejandro Barciela le respondió con una gran parada.

TERCIOS VERDES - BOSTON TURRADORES-5

A partir de este momento, Boston Turradores mejoró considerablemente. Las fuerzas entre ambos conjuntos se igualaron antes del descanso y, si no fuese porque Erik Pérez se topó con el larguero, el resultado habría sido de empate al término del primer acto.

Ya en el segundo, Boston Turradores salió decidido a darle la vuelta al marcador y nada más comenzar Eleazar Leirós puso las tablas con un latigazo desde la frontal frente al que poco pudo hacer David España. Apenas tuvieron tiempo de celebrar el gol los bostonianos, pues acto seguido Tercios Verdes se volvió a poner por delante después de que Javier Suárez limpiase las telarañas de la portería de Alejandro Barciela. Fue ahora cuando el conjunto verde trató de calmar el partido con largas posesiones. En un principio parecía estar funcionándoles, pero por arriesgar demasiado en la salida de balón la defensa se hizo un lío y Javier Hernández cometió penalti al derribar a Pedro Jiménez. El encargado de transformarlo fue Juan Ramón Martín, que con un ajustado disparo raso puso el balón lejos del alcance de David España.

Este 2-2 fue todo un jarro de agua fría para Tercios Verdes, que había visto desaparecer su ventaja hasta en dos ocasiones. Más cuesta arriba se pusieron incluso las cosas cuando pocos minutos después sus rivales volvieron a anotar por medio de Guillermo Moreno. El ‘15’ de Boston Turradores probó fortuna desde larga distancia, David España no acertó en su despeje y el balón acabó en el fondo de la red. En desventaja por primera vez, Tercios Verdes no bajó los brazos a pesar de todo y siguió buscando el empate, pero los visitantes supieron contener sus intentonas. Además, ya sobre la bocina Andrea Mellina terminó sentenciando el partido con el 2-4 para los bostonianos al rematar en el segundo palo un gran centro de Alberto Yuste.